У меня с realmusic не качается, поэтому не могу послушать... ...и не могу мнение свое написать...
сладкий мишка
28 февраля
2004 года
а я щас попробую . вот так то!
но не гарантирую, что у меня будет качацца
сладкий мишка
28 февраля
2004 года
вот что за 2000 вполне достойно, тока Касту сильно мне напомнило.
тока читка страдает на куплетах, не хватает жёсткости, на мой взгляд, в голосе.
impriss
28 февраля
2004 года
2 Мишка А чем касту напомнило???
А по-поводу слабого куплета, ТАК ЭТ, точно, ПРОСТО, второй человек уже не входит в состав группы, и последние трэки записывал в лицо... В припеве я Impriss...
impriss
28 февраля
2004 года
2 Steel Silent
Просто мне попался этот форум и решил послушать отзывы и отсюда.
Peace!
Steel Silent
28 февраля
2004 года
мне кстати тоже касту напомнило это.
манера читки похожая, но отличие в том, что нет стиля.. все какое-то размазанное... нечеткое..
сладкий мишка
28 февраля
2004 года
да незнаю, подачей напомнило
impriss
29 февраля
2004 года
2 Steel Silent
Обрати внимание на дату, и тогда можно уже и оварит о стиле)
Steel Silent
29 февраля
2004 года
объясни каким образом ты связал эти два не зависящих друг от друга понятия?
стиль либо есть, либо его нет. и даты на него никак не влияют.
Luther Selecta
1 марта
2004 года
Антон дело говорит... От даты выпуска не зависит присутствие/отсутствие стиля... Либо он есть, либо нет...
impriss
2 марта
2004 года
Хочешь сказать что в альбоме "Трёхмерные рифмы" присутствует стиль???
Steel Silent
2 марта
2004 года
ну. если уж на то пошло, то ты попросил нас откритиковать данные конкретные композиции а не альбом "Трёхмерные рифмы". так что последний пост ооочень похож на попытку отмазаться...
impriss
3 марта
2004 года
Ну отмазался это ты тем, что написал, т.к еслиб ты знал что-нибудь про стиль, то ответил бы по теме, а так понятно всё ,форум дешёвый, вот на www.kasta.ru мне ни чё не упоминули про сходство с южным акцентом, а люди там по умнее, с Влади и вообще со всей объединённой Кастой, кроме панамы я общался и хорошо их знаю, просто я сам раньше жил в Ростовской области, но это было уже давно году так в 1989 я уже в Питер переехал, так вот они тоже сказали, что сходства никакого, а вы дебилы!!! Ни какой критики по уму я не увидел...