UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

поделитесь опытом по сведению...

8Noisex8

8Noisex8

18 февраля 2004 года

Недавно узнал про такой стиль как 2step, заинтересовало... Начал искать всё, что связанно с ним. Накачал миксов, трэков. Всё слушаю и слушаю, и то что раньше интересовало больше не имеет значение (сейчас). Хочется чего-то нового. Думаю... а не посводить ли мне. А как? Может кто-нибудь поделится своим опытом, подскажет, пояснит некоторые мелочи... Или по крайней мере скажет на чём учился/лась... книги какие, статьи, журналы.
Я живу в Питере. Где можно купить несведённый 2step на дисках, и не очень старый?

Прошу откликнуться!
Brown[email]noisex@ru.ru[/email]

Danana

Danana

20 февраля 2004 года

...сводит каждый по разному... многие в основном трактором*)) Другие, тем чё есть под рукой... Хоть и винампом - такое тоже бывает... главное чувствовать ритм, а всё остальное как говорится подручными материалами!!

DJ Tony

DJ Tony

21 февраля 2004 года

Значит слушай внимательно, смотри и запоминай..... Вот этот рычажок видишь??? Значит это верхние, это средние, и наконец нижние!!Значит бас, его вниз.....тааак....теперь плавно вверх и на последнем квадрате резко вниз. Вооооот......ну что еще, значит винилы....ну это на следующем уроке!!!!

DJ Tony

DJ Tony

21 февраля 2004 года

Понимаешь к чему я кланю!!!! Это надо в живую делиться, так тебе ни кто ни чего не объяснит!!!
Хотя .....может и найдутся такие знатаки.

DJ Tony

DJ Tony

21 февраля 2004 года

сообщение Danana
...сводит каждый по разному... многие в основном трактором*)) Другие, тем чё есть под рукой... Хоть и винампом - такое тоже бывает... главное чувствовать ритм, а всё остальное как говорится подручными материалами!!

Ооооо.....винампом сводить???? Это наверное жестоко!!!!

8Noisex8

8Noisex8

22 февраля 2004 года

да не все хотят делиться...
А жаль. Придётся искать какого-то учителя. Но я бы лучше чё почитал

Danana

Danana

22 февраля 2004 года

эт не просто тяжело... это изрващение полное... но некоторые ухитряются изврашаться вот так!
Опытом? у каждого свой опыт*)
...я лично этиммм занимаюсь в вегасе, или как по последней тенденции в кул эдите(правда он оч долго думает)
В вегасе можно даже задавать ритм, растянуть чуть или участить!! Тама можно подгонять се спокойно, но я этим лично мало когда пользуюсь... просто налаживаю одну композицию на другую смотрю по внутренностям, что бы бит попадал в одно с другиммм трэком! Вооощемм как кому удобно.

Danana

Danana

28 февраля 2004 года

...скажите необразованной... в кулэдите есть такая функция возрастающий битрейд*))) для чего он предназначен!?!?!
Я понимаю когда битрэйд сам по себе изменяется поумолчанию сам подберается по тому где муза утихает и где орёт... Но вот когда битрэйд возрастает в протяжение композиции не понимаю для чего оно? Какой прок??

djserge

djserge

2 марта 2004 года

Найди себе учителя (DJ) практически все dj учятся наглядно! Ну а если учитель будет добрым может даст что-нибудь свести! А так можешь подкопить лавэшки и прикупить себе пару вертаков и простенький микшер-тренеруйся дома! С рук техника не так уж и дорога! А вообще зачем тебе это хочешь стать DJ?

Ma3x

Ma3x

2 марта 2004 года

Мой учитель Пахан. ) Решпокт ему жырнейший.

Luther Selecta

Luther Selecta

2 марта 2004 года

Пахан ROXX!

Unknown DJ

Unknown DJ

3 марта 2004 года

Ребзя, самое лучшее что есть на свете для сведения это Final Scratch

Steel Silent

Steel Silent

3 марта 2004 года

павл рулит

8Noisex8

8Noisex8

7 марта 2004 года

Да хочу начать карьеру ДЖ. Стиль 2степ, юк\\спид гараж. Думаю к лету уже научусь, так чтобы уже попробывать где-нибудь выступить. Только вот с материалом на дисках проблема (так чтоб новое и не свидённое ни разу не видел в магазинах)

Danana

Danana

8 марта 2004 года

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}