А меня Тодд колбасит причём весь, и не меня одного... что ж я не "наш" чтоли ???
И Таф джем не делали всё в этом направлении гаража, у Тодда Эдвардса своё направление, можно ещё сказать, что Drama, One Dark Martian и Dunkan Powell делают музыку в том же направлении, что и Тодд, НО ведь у каждого из них своё звучание !!! они не похожи на Эдвардса !!! (ну разьве што только Drama)... НО тафджем - это совсем другое звучание, с музыкой Тодда Эдвардса у них мало общего, они пишут гараж, но РАЗНЫЙ гараж !!!
По поводу того, что "Карл Браун все делал под Тодда" - это что серьёзно ??? Звучание Карла Брауна узнаётся сразу, такое пампинговое, с ним можно тока Mr.Bumpy сравнить, но при чём тут Тодд Эдвардс ??? Хоть пару похожих треков у них назовите ...
А уж про то - почему Тафджем распался - это вообще странное заявление, если конечно Starshiy не знаком с кем-то из них лично...
Ну а по поводу того, что "абсолютно новое придумать уже практически невозможно" - это вообще ... что мало что ли стилей новых появляется ??? Хоть бы тот же грайм взять.... это что старый стиль ???