UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

печальные рассуждения

013

013

19 января 2004 года

чтото вот сейчас отрыл в компе Яну Кей послушал, понастольгировал, и подумал, печально же все же что у нас в России нет достойных калл лективов хотябы чутку приносящих наслаждения намилюбимой музыкой. эх. бум ждать.

Steel Silent

Steel Silent

19 января 2004 года

сообщение 013
чтото вот сейчас отрыл в компе Яну Кей послушал, понастольгировал, и подумал, печально же все же что у нас в России нет достойных калл лективов хотябы чутку приносящих наслаждения намилюбимой музыкой. эх. бум ждать.

хе хе. вот КАЛЛ ЛЕКТИВОВ то у нас какразс вышекрыши.

печально но факт: качественной музыки нету у нас (или очень очень мало)

013

013

19 января 2004 года

[/quote]

хе хе. вот КАЛЛ ЛЕКТИВОВ то у нас какразс вышекрыши.

печально но факт: качественной музыки нету у нас (или очень очень мало) [/quote]

абсалют. 100%

вобщето, зажгли както РУКИВВЕРХ гыгыгы

Ma3x

Ma3x

20 января 2004 года

сообщение Steel Silent
печально но факт: качественной музыки нету у нас (или очень очень мало)

У нас нет музыкальной кльтуры, и истоки даже не начали появляться толком. Это очень дерьмово... у нас тока наркоманы, гопота и каждый 1,5-ный "диджей"...

chacha

chacha

20 января 2004 года

Ждать не долго соталось, будет вам качественный коллектив, с умопомрачительным женским вокалом.

Терпение, только терпение.

chacha

chacha

20 января 2004 года

Ну я сам-то на звание умопомрачительной вокалистки и не претендовал, полу не того буду. А вот девушка с достойными вокальными данными имеется.

FStep

FStep

20 января 2004 года

а про какую музыку ты говоришь?
Я вот например наблюдаю щас появление небольшого колличества очень любопытгых групп и изменение звучания многих нам известных (не широко правда) групп опять же...
Что касается вокалисток, то их у нас ООООЧень много и среди них очень много талантливых, но по разным причинам никто из них не может пробиться!

помойму это итак известно...
тут проблема в потребителе, которому не важен голос и качество продакшена

Stanx

Stanx

20 января 2004 года

За полгода первый раз сюда зашел,короче грустно,мля..........

Stanx

Stanx

20 января 2004 года

Весь потенциал который есть, попса съедает. Напр, Билан сделан RNB-ый «БУМ», а щас попсу гонит…. Действительно грустно

013

013

20 января 2004 года

сообщение FStep
а про какую музыку ты говоришь?
Я вот например наблюдаю щас появление небольшого колличества очень любопытгых групп и изменение звучания многих нам известных (не широко правда) групп опять же...
Что касается вокалисток, то их у нас ООООЧень много и среди них очень много талантливых, но по разным причинам никто из них не может пробиться!

помойму это итак известно...
тут проблема в потребителе, которому не важен голос и качество продакшена

я вобщето имелл виду что мне оч. нравится Яна, а вот у нас в стране, почемуто невижу пока достойных ей, да просто вобще не вижу нормального подобного коллектива.
а страна у нас бльшая, и думаю что на 2с и РнБ нашлись бы свои слушатели.

сладкий мишка

сладкий мишка

20 января 2004 года

да уж.

Пробиться понятно почему не могут.

но у нас нет музыкальной культуры, это верно. Не каждый воспримет 4х4 например. Кому что.

Но надо людям это как-то подавать

SUBwj0hn

SUBwj0hn

20 января 2004 года

Da ta zhe Yana teper pojet s kakimi-to malchikami fignju vsjakuju...

DJ ArtemKa

DJ ArtemKa

22 января 2004 года

У нас ВсЁ есть только надо слушать и отсеивать пыль в поисках золота. Правда это золото пока в андеграунде в маленьких клубах где музыка ещё не испачкана деньгами и прочим мусора. Я надеюсь что всё так и останется, если 2 с станет массовым он потеряет ценность также как и золото, если бы оно валялось на дорогах.

DJ ArtemKa

DJ ArtemKa

22 января 2004 года

2 DJ ArtemKa: по поводу 2 степа - это ты верно сказал. его не все в состоянии понять, а переделовть его в угоду толпе это убить (тем более это не возможно).

Steel Silent

Steel Silent

22 января 2004 года

всетаки блин, россия- это как другая планета, пряма.

о чем вы говорите, в том же UK, garage не в андеграунде совсем даже. а унас все пекутся о тмо чтобы его не вывести не дай бог в популярную музыку.
он изначально сделан для толпы а не для кучки ценителей-понимателей вроди нас с вами. и сделан он для получения денег, а не из любви к искусству. (потому ка все что делается там делается только для этого)

беда в том что если У НАС garage станет поп музыкой, то получится та же ситуация что и с ДнБ. его начнут слушать "безмозглые детишки", которые слушают музыку руководствуясь принципом "это модно, это вчера на MTV крутили и по радио тоже, и поэтому ЭТОКРУТО". а это будет уже совсем не круто.

имхо

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}