UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

что вы цените в музе?!?

Danana

Danana

23 декабря 2003 года

Для мя качественная муза это:
1. чтобы сами звуки качественными... практически вся ру муза звучит какбудта записывалась в унитазе!!
2. что бы голос хоть изредка соответсвовал музыке... а то поют вроде как под музу а если прислушаться то слон не плохо поработал с их ушами!!! Или просто голосом вырисовывать свою мелодию например как мисс Дайнамайт, не она под музу а муза под неё!!
3. ну обязательна игра голосом что бы неоднотонным он был а хоть изредка менялась интонация, манера!!
4.ну и не последнее место играет слова...
А тустеп люблю за его неповторимость в плане бита, такой же бит как у других очень трудно заделать поэтому выходят каждый трэк новым... не похожий!! Одно дело когда на этот бит наложить одинаковые сэмплы... тогда да... но всёравно ритм будет другой!
Мне иногда когда не хватает тустепа я беру режу попалам трэк какого нить приятного хауса и налаживаю две части друг на друга специально криво что бы был ломаный бит... и тащусь%))) Маньячка!!!

Ma3x

Ma3x

23 декабря 2003 года

Что ты такое слушаешь?..
бабинные записи, что ли...

внатуре маньячка...

Danana

Danana

23 декабря 2003 года

...компьютерный специально для мя выпустели!!

Steel Silent

Steel Silent

23 декабря 2003 года

дизи раскал читает пад грайм- ни грайм ни дизи не подходят под твои аписания хорошей музыки а всетаки 2step гаражш

тодд псевдобогг эдвардс с его одинаковыми битами тоже никак под описание "неповторимость" не подходит...

стоит задуматься...

а с хаусом это ты просто живадерничеешь пряма

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

24 декабря 2003 года

Тодд потому и Бог, что его музыка действительно неповторима.

Laurie

Laurie

24 декабря 2003 года

Интересное распределение...
Для меня в первую очередь важно сочетание заводящего ритма и гармоничности. Чтобы можно было и танцевать, и просто мелодию слушать. То есть vocal 2-step Garage - самое оно .
А насчет качества.... блииииинннн... ну, тут вам, диджеям и музыкантам, флаг в руки и наушники в уши. Потому что, конечно, тоже как-то могу отличить качественный трек от некачественного, но признаки определить уже сложнее. Надеюсь, вы мне в этом поможете .

Steel Silent

Steel Silent

24 декабря 2003 года

сообщение АРТЕФАКТ
Тодд потому и Бог, что его музыка действительно неповторима.

да уш эточточно талант делать все композиции пахожими другк на друга как трикапли

Alligator

Alligator

24 декабря 2003 года

Да, качественная музыка надоедать не должна.

А что касается качества самого зыучания музыки, то в Сети очень редко бывают треки приличного качества, зато можно оценить новинки.

А вообще лучше всего звук - с винила

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

24 декабря 2003 года

да уш эточточно талант делать все композиции пахожими другк на друга как трикапли

У него свой оригинальный саунд. И для тех кто действительно вслушивается в его музыку - его треки совсем не похожи друг на друга.

Steel Silent

Steel Silent

24 декабря 2003 года

ивсетаки они все одинаковые по звучанию

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

24 декабря 2003 года

Согласен. И в этом его сила!

Steel Silent

Steel Silent

24 декабря 2003 года

да нетт какразз таки наабаротт

Luther Selecta

Luther Selecta

25 декабря 2003 года

Что бы там не говорили, но Todd Edwards делает отличную музыку... У меня два его альбома - оба отличные... Очень красивые треки...

Steel Silent

Steel Silent

25 декабря 2003 года

я и не сомневался в том что у тебя есть его диски

помоему легче пересчитать те альбомы которых у тебя нет
чемнаоборот

Luther Selecta

Luther Selecta

25 декабря 2003 года

Еще один вариант аватара для АРТЕФАКТа:

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}