UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

АВТОРСКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ...% или $ ЧТО ВЫГОДНЕЕ?

laska

laska

21 декабря 2003 года

ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ! ПОМОГИТЕ!
ЕСТЬ ПОКУПАТЕЛИ НА МОИ ПЕСНИ. ЗАНИМАЮСЬ, ТАКОГО РОДА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ (продажей), ВПЕРВЫЕ, А ВЫГЛЯДЕТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕВЛАДЕЮЩИМ ЭТИМ ВОПРОСОМ, НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ.
ХОЧУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ АВТОРСТВО. А ДАЛЕЕ КАК ДЕЛО ОБСТОИТ? ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА С ПОКУПАТЕЛЕМ С УКАЗАНИЕМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, КАК ПРОЦЕНТОВ ОТ ПРИБЫЛИ? ИЛИ ПРОДАЖА ПЕСНИ? ИЛИ ДЕЛАЕТСЯ И ТО И ДРУГОЕ? КОРОЧЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ И ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ. ПОМОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Luther Selecta

Luther Selecta

21 декабря 2003 года

Ты предполагаешь, что твоя песня разойдется огромным тиражом? Песня будет на сборнике? Или же это будет сингл? Не думаю, что в первом и во втором варианте тираж будет огромным... А если и будет, то не думаю, что огромное количество людей купит этот диск... Отсюда вывод: бери деньги за песню, а не процент с продаж...

сладкий мишка

сладкий мишка

21 декабря 2003 года

бери сразу имхо!

Steel Silent

Steel Silent

22 декабря 2003 года

и побльше

Luther Selecta

Luther Selecta

22 декабря 2003 года

Ну, так что решили-то с треком делать?! Продаем или как?

Steel Silent

Steel Silent

22 декабря 2003 года

яж говорю, продаем, все сразу и втридорого.

а еще мне интересно что это тут "мы" продаем? )))

laska нам подскажет?

Luther Selecta

Luther Selecta

23 декабря 2003 года

Антон, советую почитать первый пост в этом топике, там все написано...

Steel Silent

Steel Silent

23 декабря 2003 года

какие пецни )) имел ввиду ))

Ma3x

Ma3x

23 декабря 2003 года

Русцкий шансцон скорее всего.

Steel Silent

Steel Silent

23 декабря 2003 года

тогла можно было и ниспрашивать, сразу прадавать нада была )))

laska

laska

15 февраля 2004 года

Привет всем!
Да, предлагают 500 баксов за песню, берут 4 штуки. Стиль: попса, но это не важно. Прислали мне договор о передаче исключительных имущественных авторских прав. Короче из всего прочтенного поняла, что даже имени на этом не смогу заработать. Лишаюсь всяческих прав. А "Правлпреемник", покупающий мои песни сможет делать с ними все что захочет, вплоть до продажи их кому угодно и в каком угодно измененном виде. Я же надеялась получить за песни вознаграждение, и оставаться автором этих песен. Кто знает, быть может в связи с этим у меня появятся новые клиенты. Вообщем в договорах я ничего не смыслю. Быть может кто-нибудь мне растолкует как быть?

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}