UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Вечеринки > Санкт-Петербург

Страница 1 из 2

16.01.04 | Jay Cunning & Terry Hooligan @ Tunnel.spb

okcug

okcug

17 декабря 2003 года

line up:

JAY CUNNING uk (super star breaks dj №1)

ATOMIC HOOLIGAN uk (botchit & scarper)

COMPASS VRUBELL (москва)

Quest
Slon
Mikha Voron
Oxide
Nose
Udjin
Lady Waks
Tonic
Shtaket
Dark
Cosinus
Slutkey
Zoo
2K

Atomic Hooligan приезжали в октябре в клуб «Тоннель» и оставили самые лучшие впечатления о себе, «взорвав» своим музыкальным сетом присутствующих на танцполе людей.

Atomic Hooligan- это Matt Welch и Terry Ryan (DJ Trence). Они появились на брейк-бит сцене в начале 90-х и прочно там обосновались, чему способствовал неподражаемый стиль и неповторимое звучание, ставшие их визитной карточкой.

Их первый релиз, вышедший на виниле в 2000 году на лейбле Botchit & Scarper, успешно занял первые строчки всех европейских клубных чартов и принес им широкую известность.

Сотрудничая и по сей день с этим лейблом, ребята выпускают релизы, мгновенно становящиеся хитами.

Они работали с такими именами, как Freddie Fresh, Jason Sparks, Ragga Twins, Aquasky, Tayo, Ziggy, 2Sinners, а также с Underworld, сделав ремикс на культовую композицию Born Slippy, официальный релиз которого пришелся на их первый приезд в Россию.

Нельзя обойти вниманием и тот факт, что Atomic Hooligan, в частности Dj Trence, творят чудеса на вертушках, играя совместно c Jay Cunning – диджеем №1 брейк-сцены.

По словам Мэтта Кантора, Джэй Каннинг - мастер своего дела, который знает, как «взрывать» публику.
Их миксы насыщены остротой и непредсказуемостью, так же они запустили собственный лейбл “Menu Records” и ведут радио шоу на пиратской станции Breaks FM, возглавляемую Jay Cunning.

Впрочем, их совсем нельзя назвать новичками в радио эфире. Они регулярно участвуют в передачах на Kiss FM, BBC Radio 1, Gaia Live, Pyrotechnics, Rude Awakening и в программе неподражаемого Roni Size на радио Ministry of Sound.

Terry Ryan считает, что хороший диджей способен выразить себя на вертушках так же, как во время создания музыки!

Ну что же, мы в этом окончательно убедимся, когда 16 января, в клубе «Тоннель» за вертушки встанут Jay Cunning и dj Trence.

время >>> 23:00 - 08.00
вход >>> с флаером 300р . без 350 .
адрес >>> клуб Тоннель, угол Зверинской и Любанского , м. Спортивная

Jazzman

Jazzman

17 декабря 2003 года

приедем с айсом 4 real. уже начинаю бабилон копить ).

okcug

okcug

6 января 2004 года

На пати будет отмечаться день рождения Александры Waks, так что всем быть с подарками.

SKI

SKI

6 января 2004 года

Писец составчик....!!!!
Господь услышал мои молитвы, и послал Атомиков в нашу тундру во второй раз...8)

Strider

Strider

12 января 2004 года

Шурбас, а меня возьмете? Вы когда назад? может билеты вместе возьмем? или вы на самолете?

Jazzman

Jazzman

13 января 2004 года

я еще не уверен. посмотрим, перенесут ли тусу в "пар".

Dan aka fb_razor

Dan aka fb_razor

13 января 2004 года

шо за нах?

какой перенесут?????????

Ma3x

Ma3x

14 января 2004 года

Вот видимо в этом дело.
То, в чём дело!

Nose

Nose

14 января 2004 года

вечеринка , правда с сильно урезанным составом из за наличия тока двух танцполов и ограничений по времени , переносится в клуб Пар.

Каннинг приедет и всех порвет....

он бы и в "Трубе" бы всех порвал даже ))))) Каннинг - бох .....

SKI

SKI

14 января 2004 года

Да в Трубе бы люди наверна в бетон впечатались...
А кого урежут-то интересно?
Как Пар перенесёт Туннелевскую тусу?

Strider

Strider

15 января 2004 года

сообщение Jazzman
я еще не уверен. посмотрим, перенесут ли тусу в "пар".

Ну перенесли ее и что? Поедете или нет? я еду завтра вечерним... если поедете - звякни мне...

Dan aka fb_razor

Dan aka fb_razor

17 января 2004 года

Dan aka fb_razor

Dan aka fb_razor

17 января 2004 года

Dan aka fb_razor

Dan aka fb_razor

17 января 2004 года

я даже не знаю шо написать )))))

это было просто, блин, да таких слов нет, как это было...

иностранные чуваки порвали просто на атомы всех кто там был

я собирал свои ошметки по танцполу часа 4 пока они выступали

кто не был, пусть жалеет...

SupeRNova

SupeRNova

18 января 2004 года

ДА-ДА-ДА!! Было просто офигительно...и это еще мягко сказано!Масса положительных эмоций!! Что самое приятное, Каннинг и Хулиган не только играли взрывную муZыку, самые хиты, но и общались при этом с залом...на моей практике такое было не часто.

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}