| |
La_parko
8 декабря
2003 года
|
|
|
http://magicrecords.nm.ru
Это точка отсчета предлагаемого мною сотрудничества. Свяжитесь со мной для полной исчерпывающей информации.
Laparko@yandex.ru
| |
Steel Silent
9 декабря
2003 года
|
|
|
| |
Luther Selecta
9 декабря
2003 года
|
|
|
La parko реальный чел... ))) ***
| |
сладкий мишка
9 декабря
2003 года
|
|
|
ячто-то не понимаю, у вас шифр какой ?
| |
Luther Selecta
9 декабря
2003 года
|
|
|
Миха, ну, дык... Есть такое дело...
| |
сладкий мишка
9 декабря
2003 года
|
|
|
ну расшифруйте медвежонку, что за звёзды за такие?
| |
La_parko
9 декабря
2003 года
|
|
|
Привет, такие расклады:
www.magicrecords.nm.ru как точка отсчета.
На этом сайте есть разделы с разного рода лайтхаус музыкой, где в том случае,
если ваше произведение тянет по качеству, то на него публикуется ссылка на этом сайте.
Вообще, лучше конечно же сливать свои трэки в инет в ДЕМО версии.
Т.к. на сегодняшний день будь вы три раза королем танцпола,
врятли находясь в россии можно удачно слить потраченное немалое время и усилия.
Поэтому рекомендую не сливать стоищие вещи на РИАЛМЬЮЗИК,
т.к. это муляжный никому ненужный кроме самих хозяев этого сайта ресурс.
С помощью него они делают две вещи: сливают музыкантам музыкальное оборудование и имеют ресурс под совершенно другим названием, с помощью которого кстати продают без вашего ведома вашу же музыку, вам - же.
MAGIC RECORDS предлогает реально заняться сливанием музни в одно целое. Целью сотрудничества станет популяризация ресурса среди других лэйблов, которые занимаются выпуском трэков на местах. т.е. будет проще если компеляцию с MAGICRECORDS выпустит у себя на месте КАКАЯ ЛИБО из лос-анжелесских рекорд компаний. Так же ресурс станут посещать и меломаны, заподозрив нужный им стайл. На первых парах немаловажным будет то, что от каждого композитора, mc, вокалиста, кто выберет MAGICRECORDS ОДНИМ ИЗ УБЕЖИЩ, потребуется ПО ВОЗМОЖНОСТИ информировать общественность в сети интерент об этой идее (каким образом, отдельный разговор).
По мере того, как будет скапливаться материал, а вообще я наблюдаю такую тенденцию, что в принципе российская хаус сцена набирает качественные обороты, в общем по мере накапления материала запускать его в продажу через сайт, по возможности и в реале. И что самое главное. Мы все при этом будем зарабатывать, а любители данного творчества помогут нам в этом, найдя в этом мероприятии массу положительного.
По поводу авторских прав и т.д. По закону, авторские права можно передовать в устной форме или письменной, так что никаких проблем с договорами и прочими бумажками не станет. Штаб квартира будет заниматься конечным продуктом, т.е. изготовлением компактов и сопутствующими для этого делами, а так же отсылкой этих компактов заказчикам по всей планете если будет необходимо.
Остается только одно. А в свою очередь, даже в первую очередь, MAGIC RECORDS будет стремиться к постояному росту в имиджевом плане, который будет основан на изысканном вкусе, доброжелательности, красоте, движении, создавать благоприятные условия для стимулирования плодотворной работы музыкантов, это касается и MC, и вокалистов т.к. современная динамичная музыка хоть и приближается к супер эксцентричности, но все же человеческий голос еще долго будет звучать за компанию. И в более качественом варианте все это со временем и финансами.
И так, давайте начнем прогрессивное движение! MAGIC RECORDS - лэйбл со вкусом!
laparko@yandex.ru [скиньте мне на мыло свою заинтересованность] хватит сосать палец!
хоть бы сайт человеческий сделал.
а то изысканный вкус, видишь ли..
лэйбл со вкусом, понимаешь...
компеляция блин..
нефиговый такой менеджер-агент.
я бы не хотел, чтобы мои многомиллионные контракты заключал человек, пишущий с ашипками.
| |
La_parko
9 декабря
2003 года
|
|
|
Согласен, внешний вид должен соответсвовать внутреннему миру, но для раскачки в данный момент вообще это неплохое начало.
Можно обратить внимание на то, что лэйблы с навороченными сайтами берут и сворачиваются.
Почему они свернулись, ведь сайт у них был навороченный?
2 lo.w ... по моему ты спешишь с выводами. К данному делу нужно подходить с горячим сердцем и холодной головой.
| |
La_parko
9 декабря
2003 года
|
|
|
И вообще, lo.w вы бы не претензии предъявляли, а дальше занимались продуктивным для себя делом, смотря к чему вы относитесь. С кем хотите и когда хотите. Если вы все же не просто захотели излить душу, то можно осуществить все намного продуктивнее. Т.к. реальнось порою бывает обманчива и то что нам кажется не всегда то что мы хотим увидеть и т.п.
| |
Steel Silent
10 декабря
2003 года
|
|
|
да не обижайте вы La Parko, он нормальный чел. нормальные мысли выдвигает.))))*********
уважаемый lo.w, не знаю кто вы такой))))))))***** но не надо так агрессивно*****
зы*****
| |
Altero
10 декабря
2003 года
|
|
|
Хотелось бы напомнить тов. La_parko, что это форум 2step.ru, а не housemusic.ru. Соответственно, пропогандирование house музыки тут не приветствуется.
Не знаю какой из тебя менеджер/агент, но копирайтер из тебя первоклассный! Такие высокопарные и одухотворённые тексты писать.... талант!!
| |
Luther Selecta
10 декабря
2003 года
|
|
|
Я тут вообще никого не знаю... ))) ***** А La parko реальный прадюссар/компазитар/оранжыровщик и ваще крутой... Не обижайте его... Антон, может быть тебе его стоит попробовать в качестве менеджера, будет тебя ангажировать и продвигать по России и Европе... )))
| |
lo.w
10 декабря
2003 года
|
|
|
не, ну я сразу понял, что в реальности я нифига не понимаю и она обманчива, и что тебе её лучше видать из своего офиса на 45 этаже. но, немного охладив свою голову, признаю, что за один напор тебе пора ставить памятник высотой 44 этажа(чтобы вид из офиса не загораживал)