UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Почените Music на 2step.ru!

Billy

Billy

12 ноября 2003 года

С 2step.ru невозможно ничего скачать!!!
Может можно сделать альтернативные ссылки? Или попробовать починить имеющиеся.

Altero

Altero

12 ноября 2003 года

Billy, поставь себе программу FlashGet. Эта прога отлавливает клики в IE. И всё будет работать.

Либо попробуй зайти с другим броузером (Opera, например). И никаких кликов правой кнопкой мыши, только левой.

Doofus

Doofus

13 ноября 2003 года

Товарищ модератор, а када появится что-нить новенькое в разделе русского 2step??? Эти маленькие, но ооочень клёвые композиции радуют больше чем забугорные миксы. Ждем"с

Altero

Altero

13 ноября 2003 года

это кто тут модератор? а.. я наверно

новые композиции появляются по мере их поступления... с радостью бы расширил список, но пока никто ничего достойного не даёт.. жмутся, видимо... многие связаны обязательствами о нераспространении (через инет особенно) своих работ. В том числе и Ваш покорный слуга Но как появятся официалные релизы, так, думаю, и тут разрешат вывесить чего-нить эдакого

А за тёплые слова в адрес раздела - отдельное спасибо

Doofus

Doofus

14 ноября 2003 года

сообщение Altero
это кто тут модератор? а.. я наверно
В том числе и Ваш покорный слуга Но как появятся официалные релизы, так, думаю, и тут разрешат вывесить чего-нить эдакого

А за тёплые слова в адрес раздела - отдельное спасибо

Если я правильно тебя понял, нельзя выкладывать - значит можно продавать. А де можно найти или заказать официально изданный диск????
Я типа фанат

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}