UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

28 ноября / Infekto (Passenger, UK / Bomfunk MC"s) @ Тоннель (СПб)

vipah

vipah

8 ноября 2003 года

breaks.ru представляет:

INFEKTO (Passenger, UK / Bomfunk MC"s)

28.11.2003

_info:
Занимается продвижением брейкбит музыки с 94го года. Совладелец первого финского брейкс/хип-хоп лейбла Pussy,
половина завоёвывающего чарты хип-хоп коллектива Skillsters, а так же участник проэкта Bomfunk MC"s.
Известен за свой мастерский скрэтчинг, который присутствует в трэках множества хип хоп групп северной европы.
Основатель известного брейкбит клуба Beatformers, который сейчас процветает больше чем когда либо, на 5м году своего существования.
Всегда говорит что больше всего вдохновения черпает из экстремального катания на лыжах по темным и холодным лесам Финляндии.
Музыка Infekto и его дж сеты сочетают в себе большой спектр ломанных ритмов, начиная от фанка и хип хопа и заканчивая ню скул брейкс и драм"н"бейсом,
незабывая олдскульное звучание начала 90х и немного джаза.
Его первый релиз на лейбле 925 "Left Hand Jazz" получил множество позитивных рецензий от хедлайнеров мировой сцены,
Roni Size: 5/5, Knowledge Magazine: "buy it now", а так же был включен в одну из компиляций культового Gilles Peterson.
Но это всё было только начало перед бурей. Что последовало дальше, так как это огромное количество новой музыки и признаные критиками
релизы Infekto на одном из ведущих лейблов брейкс сцены, основаным Aquasky - Passenger, а так же неповторимом drum&bass лейбле Hospital.

_последние релизы:

[b]Out Patients 3[/b] ::cd ( Hospital )
11> Infekto - <My Groove>

(Passenger)[i]012[/i]:
a> Infekto vs. Will Power - <Bystander>
b> Infekto - <Dont Rush Me>

(Passenger)[i]010[/i]:
a> Infekto - <Burner>
b> Infekto - <Black Magic>

_большой танцпол: (nu skool breaks)
  • N
  • ose
  • I
  • nfekto (Passenger, UK / Bomfunk MC"s)
  • I
  • ce (Serious Production, Москва)
  • J
  • azzman (Serious Production, Москва _d&b)
  • S
  • htaket
  • S
  • lon
  • U
  • djin

_малый танцпол: 108, Keet, L*Motive, Миха Ворон, Oxide, Matraz, Khan, Жуткий Лазер live

начало >>> 22:00
вход >>> с флаером 250р . без 300
адрес >>> клуб Тоннель, угол Зверинской и Любанского , м. Спортивная
информационная поддержка >>> www.jungle.ru www.electronika.spb.ru www.44100.com www.tunnelclub.ru

Dan aka fb_razor

Dan aka fb_razor

8 ноября 2003 года

о! кайфец!
КРУТА!
27 НВ отпраздную, 28 в туннель, 29 на ДЖ парад

ИИИИИ-ХХХХАААААААА

okcug

okcug

10 ноября 2003 года

намуй ДЖ парад нужен? там даже выпить нармально нельзя, одно пиво, да дэд дэвил

Nose

Nose

10 ноября 2003 года

Всем быть !!!

Luther Selecta

Luther Selecta

10 ноября 2003 года

DJ Parade неплохо, но Восточный интереснее будет... И еще, неужели на вечеринку надо ходить для того, чтобы "нормально выпить" (c) okcug

Ma3x

Ma3x

10 ноября 2003 года

Неее - восточный удар отдыхает.
Парад паприкольнее будет.

Luther Selecta

Luther Selecta

10 ноября 2003 года

Ну, последний Восточный, на котором я был, был очень даже супер... ...за исключением techno танцпола, на котором Фашист играл... ))) А вот Bad company зажгли тогда будь здоров... )))

hot step

hot step

10 ноября 2003 года

что подряд,что угар - всё фэйк
туник ближе

okcug

okcug

10 ноября 2003 года

сообщение Luther Selecta
DJ Parade неплохо, но Восточный интереснее будет... И еще, неужели на вечеринку надо ходить для того, чтобы "нормально выпить" (c) okcug

ну муй знает... покажите мне человека который хочет просто послушать музыку на параде, при таком столпотворении и удушье. Туда обычно идут либо работать либо отрываться... я же по роду своей деятельности уже не могу махать руками и кричать хэй! хэй! хэй! мне же надо спокойно посидеть и немного выпить с людьми которые мне интересны, а как это сделать если даже на ВИПЕ стоит такой туман? пис.

Nose

Nose

11 ноября 2003 года

мдяяя.... опять сопли жуем )))
а сказать конкретно по теме топика походу никто и не может ((((
Народ! на эту пати надо не просто идти ; туда надо бежать !!
то что будет вытворять Инфекто нужно увидеть-услышать всем кто хоть чуть чуть воспринимает ломанные биты, это будет шоу о котором вы еще долго будете вспоминать и рассказывать штрихам которые не были как "оноблятьващепиздец!!"

пс: я вот после каждого приезда в питер иностранных гостей поражаюсь , насколько же уровень западных ди джеев выше нашего ((((

SKI

SKI

11 ноября 2003 года

Уровень...уровень!Прикол то не в уровне!Скока не был на западных гостях, не заметил особого с них впиралова..мож как профессионалы они и по интересней,ну там пластов больше,техника сведения и тэдэ..а огонька там тоже много кому не хватает...где-то даже этопросто модный фетиш-чувак из лондона или еще какого-нибуть гётеборга...
Правда прочитал заглавный пост и думаю...КРУТО БУДЕТ!!!....

Bitter Girl

Bitter Girl

12 ноября 2003 года

chuvaki u are lucky!!!!
I wish I were on da party!
u should go anyway!

okcug

okcug

12 ноября 2003 года

Главная задача - познакомить народ с отцами мировой брэкс сцены, ну и конечно, даже в первую очередь послушать самим

Bitter Girl

Bitter Girl

12 ноября 2003 года

I guess narod uje slishal fathers of world breakz but not live. so they are really lucky! u nas tut hodit sluh shto Panjabi are comin!:o

SKI

SKI

13 ноября 2003 года

<Блин у меня на рынке возле дома таких Панджаби....А насчет знакомства-это верно.А то так интересно. чем же живет там заокеанская брейкерская туса..Даже интересно, что онг предстанет в образе брейкера, а нее как член бумфанка...хотя некоторых это наверное и обломает..

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}