Robbie Craig - We Can Make It Happen (Sovereign Mix)
DjStep
6 ноября
2003 года
В принципе неплохой ремикс, но я думаю, что надо бы не на старые темы писать переделки,
а двигать новые вокалы, как раньше, тогда и публика отреагирует лучше.
2 DjStep: а в заархивированном виде не можешь выложить? Плиииззз... А то у меня уже известная проблема с прокси, а в DC++ хаб Urban Tunez уже который день не хочет коннектиться .
сладкий мишка
6 ноября
2003 года
чё-то мне не оч.
и вообще я сегодня туплю как-то.
DjStep
6 ноября
2003 года
Пока не могу, может попозже...
вообще советую всем переходить в
ukdnb.no-ip.org и
futuregrooves.kicks-ass.org
пока гаражевый хаб не работает...
кстати на обоих регистрация обязательна, так что не забудьте...
Laurie
6 ноября
2003 года
У меня на обоих названных хабах оно пишет Unknown address
сладкий мишка
6 ноября
2003 года
а у меня вообще к юзерам не коннектит.
DjStep
6 ноября
2003 года
Laurie, да не может такого быть!
Может у тебя версия старая... поиши поновее например 0.251 и выше. и другие хабы не работают?
Сладкий Мишка, ты наверно не зарегистрировался. значки пользователей хоть видно?
KzMz
7 ноября
2003 года
2 DjStep:
1.Robbie Craig - We Can Make It Happen (Sovereign Mix) классная вещь, очень понравилось, спасибо огромное за ссылочку, а то бы и никогда эту вещь и не услышал б, ещё раз спасибо
2. теперь вопрос, где можно официально скачать DC++ последнюю версию? а то много сайтов где лежит dc++ и не знаю может от этого у меня он и не запускался потому что старая версия
KzMz
7 ноября
2003 года
и качество отличное, 192kbps уважаю и кстати я заметил в конце пишут "uf" (или например pulse, sour, mip, bpm_house, bmi, ute ну и так далее). Uf это типа подпись человека который выкладывает музыку, так получается?
официальный сайт вроде - http://dcplusplus.sourceforge.netбуковки в конце - это кто рипал CD или 12"... Например UF - эта жадные сволочи, которые сделали Вип-хаб
и никого туда не пускают, а у них все последние новинки и промо.
если б я знал где найти к ним пароль...
SUBwj0hn
7 ноября
2003 года
Kstati tam moj nik [Reg][LV]ba55tech
Zahodite v gosti
KzMz
7 ноября
2003 года
оттуда не качает, пишет файл повреждён
KzMz
7 ноября
2003 года
вот они слов не хватает, есть же жадные люди, да и у них качество оболденное записи, без потерь
сладкий мишка
7 ноября
2003 года
ну вас..блин. с вашими ДС...не работает он у меня. показывает юзеров, а не коннектит.
Где МП №3 хороших закачать?