UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

New !!!

RuffGroove

RuffGroove

9 октября 2003 года

Предлагаю на расмотрение новый ремикс, ну и соответсвенно на обсуждение http://www.realmusic.ru/ruffgroove/?2

KzMz

KzMz

9 октября 2003 года

а в мр3 есть?

RuffGroove

RuffGroove

10 октября 2003 года

Это и есть MP3

Altero

Altero

10 октября 2003 года

но зато КАКОЙ mp3!! в 320 кб/с.... застрелиться

KzMz

KzMz

10 октября 2003 года

2 RuffGroove
ой я не приметил

а вот 320 качество отличное чем 128, теперь только осталось закачать и заслухать

KzMz

KzMz

10 октября 2003 года

только не русский ремикс, о нет, вокал русский, не люблю, извини, но мелодия хорошая, и чуть погромче, аквалайзер, не сильно прыгает, даже не дастаёт, где нужно, удачи, жду ремиксы, на иностранные сделай, ещё раз удачи

RuffGroove

RuffGroove

13 октября 2003 года

Непонимаю, что плохого с руским вокалом, наоборот надо его продвигать, а со звуком, да это просто еще не отмастерованная вещь, конечеая версия будет готова зимой.

DjStep

DjStep

13 октября 2003 года

отзыв хороший - молодец, одно сказать надо - если хочешь выходить на мировой уровень бери западные акапеллы, наши как-то странно в подобный песнях звучат... не к месту.

Ma3x

Ma3x

13 октября 2003 года

Жалкие предрассудки...

Genie

Genie

13 октября 2003 года

affirmative.

запад-западом, но имхо свои вещи тоже нужно делать. что за цель дурацкая - на запад пробиться.. :-/

KOHTAKT

KOHTAKT

16 октября 2003 года

Привет ВСЕМ!
А мне оч понравилось!
Классно получилось. Сильно.
Если интересно вот тут оригинал:
http://www.realmusic.ru/songs/34525/

Постараемся обязательно включить этот ремикс в компеляцию.

Спасибо!

SUBwj0hn

SUBwj0hn

17 октября 2003 года

V dnb poluchajutsja ochenj klassnije treki s russkim vokalom! Tak chto ja dumaju i v 2stepe russkaja rech dopustima

apostle

apostle

17 октября 2003 года

главное что б качественная " речь" И ХОРОШИЙ ВОКАЛ , а на каком языке в принципе не важно , !!!

Хотя в России с качестовом траблы .....

apostle

apostle

17 октября 2003 года

сообщение Genie
affirmative.

запад-западом, но имхо свои вещи тоже нужно делать. что за цель дурацкая - на запад пробиться.. :-/

Я думаю цель отнюдь не дурацкая .... там подобного рода творчество затребвано в большем обьеме ....

cr@ck

cr@ck

10 ноября 2003 года

Если у уого-то есть возможность, пусть выложит трек где-нибудь, кроме реалмузика, или пришлёт на " stason1 (эт) hotbox точка ру " . Мой провайдер что-то с ним не дружит.

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}