UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

самая травматичная писщща на ваш взгляд...

Steel Silent

Steel Silent

8 октября 2003 года

шел я щас с кухни с чашечкой горячего (кипятокпросто) чайку. путь в комнату с любимым компом пролегает через темный коридор (свет впадлу включать было, да и неудобно). так вот, пока шел сквозь коридор, пролил чай на ногу (мазафака это жутко неприятно) карочи абжегся, патом когда пришел в комнату обжег еще и руку...
вапще фарш...

какая пища по ващему самая травматичная?

напишите плиз.

SUBwj0hn

SUBwj0hn

8 октября 2003 года

Makaroni - travmirujut psihiku

Laurie

Laurie

8 октября 2003 года

Самая травматичная, имхо, вся та пища, которая жарится в большом количестве масла. Всякие там пончики, картофель-фри и т.д. Во время приготовления рискуешь получить нехилый такой ожог, сильнее, чем от кипятка, а после неумеренного потребления - растолстеть :P. Короче, вредно . Хоть иногда и вкусно.

Cathy

Cathy

8 октября 2003 года

Чай.
Не так уж все и плохо. Количество пролитого на себя чая в клубах чайной культуры в моей лично практике, по-моему, уже исчисляется литрами . Все это давно уже считается просто старой, милой традицией и именуется "омовением чаем".
Самый неприятный на моей памяти эпизод приобщения меня любимой к таинствам кулинарии относится к периоду раннего детства. Ну кто, кто мне сказал, что яйца при варке помешивать надо?!! А поскольку я на тот момент едва доставала до плиты, то результат был, увы, вполне предсказуем. Все это "приключение" окончилось водопадом кипятка и малоприятными воспоминаниями. Благо, на данный момент существенно поистрепались даже воспоминания об этих воспоминаниях.
Когда готовлю что-нибудь вкусненькое, что, увы, бывает не часто, обжигаются, хватая горяее.

Ну не обходить же кухню на километр из-за этого, тем более, что себя любимых любить и баловать нужно.
А вообще, жить вредно, от этого умирают.

TipTop

TipTop

9 октября 2003 года

Вообще самой травматичной является та пища с которой нехило можно отравиться там уже до lethal end недалеко

apostle

apostle

9 октября 2003 года

Даааа Чай однозначно , этим летом на юге сидел в кафе и прпросил чашечку чая и тут..... чай вылился мне на ногу кипяточек тот еще ...... , а очень милая официантка предложила - " Может еще чайку ?"

Так как я был с девушкой то изо всех сил держался что б не заорать на все кафе ....... уж очень это неприятно однако!!!

Ma3x

Ma3x

9 октября 2003 года

сообщение Steel Silent
... вапще фарш...

я тоже считаю, что фарш .

Cathy

Cathy

10 октября 2003 года

С чаем мы дружим.
Но вот кофе...
Пью я его редко, но что называется, метко.
Пару недель назад, оставшись на выходных дома в вожделенном одиночестве, решила себя побаловать. Помимо всего прочего сварила себе кофейку.Турочку. А потом еще одну и еще...А что было потом, вспоминается не слишком активно. Я вообще очень редко кофе пью.Очень.Очень. А тут...
Вспоминаю, что никак не могла сосредоточиться, пыталась что-то сделать, но хваталась за другое. И так часа 3. Потом просто лежала на диване и пыталать прийти в себя. Затем пошла проветриться в парк и только к вечеру почувствовала себя человеком.Хотя бы относительно.
Теперь на вопрос "Кофейку?" с уверенностью отвечаю " Можно чая?"

Strider

Strider

11 октября 2003 года

Самая травматичная пища - небезызвестная рыба Фугу 1 из 10 умирает
Gochisosamadeshita.

Genie

Genie

11 октября 2003 года

У меня тоже яйца. Точнее, с ними травматизм связан.

Нес зимой с рынка пакетик с яйцами, подскользнулся и решил их уберечь, расставил руки Как результат - шрам на подбородке, плюс кушать два дня ничего не мог, челюсть болела.

Pooh

Pooh

11 октября 2003 года

Alcohol......... no comments

Lina

Lina

20 октября 2003 года

Пух прав - алкоголь однозначно травмоопасен для окружающих %)))
особенно если панки бухают ))) или я с панками )))
а вообще ужастней всего духовку использовать, я так и не приноровилась к ней...горячие протвини...пар столбом... и все такое...

tony_brascoe

tony_brascoe

22 октября 2003 года

ЧИПСЫ ПРИНГЛС!!!, нам так и непродали в месте с семечками, орешками и прочей пижнёй, хотя я предлогал денег, но отдали только коробку, которую мой друг клеил, а я расскрашивал!

Bitter Girl

Bitter Girl

22 октября 2003 года

samaia travmatichnaya piwa eto
nishtiaki!!!

ju_li

ju_li

2 мая 2005 года

Самая-самая, на мой взгляд, РЫБА. Потому что она с костями.

А ещё опасна еда жаренная и острая - потому что это вредно.

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}