UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

new vocal track by me >> LOVER

Sugar J

Sugar J

7 октября 2003 года

All that I need
MP3
realstream

---feedback would be nice

Altero

Altero

7 октября 2003 года

сочный трэк, но ИМХО вокал не подходит под музыку (и никак не наоборот). Я бы с удовольствием играл это трэк вообще без вокала... либо с более удачной подходящей сюда акапеллой.... А так... всё классно! Басы, стринги... i c u

DjStep

DjStep

8 октября 2003 года

Yeah, nice track!

Laurie

Laurie

8 октября 2003 года

Yeah, it sounds tight

Unfortunately I can"t download MP3

La_parko

La_parko

21 ноября 2003 года

В принципе у MJ COLA я нашел ляпу в трэке, но как его оповестить? Ума не приложу. Так что можно остановиться на тебе. Что можно сказать про трек: Явно нехватает следующего набора сэмплов, ну и естественно грамотного их распределения, установки по тональности и т.д.
НО, это не значит что трэк неправилен.
Трэк очень правильный, все, что на данный момент в нем присутсвует, все правильно, разве что можно подумать над одним ньюансом.

Так что ему можно придать симпатичную упаковку в любое время, обращайся )))

За более подробной инфо: Laparko@yandex.ru [работаю со всеми]

п.с. вообщето моя деятельность по этим вопросам стоит определенную сумму, но, да, надо будет на своем сайте это подчеркнуть, первый раз - free, скажем так...

Так что, LA PARKO к вашим услугам. Обещаю быть правильным помошником

сладкий мишка

сладкий мишка

21 ноября 2003 года

он же немец!
а чем ты можешь помочь?
И почему ты считаешь, что у Коула ляпа??? может ему так захотелось...

La_parko

La_parko

21 ноября 2003 года

Своим вкусом разумеется...

Вообще вся помощь сводится к 2-3 этапам. На первом я выявляю чего нехватает (и как эту нехватку изобразить), а что лишнее и композитор это старается устранить при этом опять таки по возможности в нескольких ДЕМО вариантах, можно допустим сделать три ДЕМО, т.е. три кусочка из трэка, для определения общей картины. В свою очередь, вариантов может быть три. И в этом случае с каждого варианта\\трэка по две три демо.
Далее отбирается наиболее удачный и интересный вариант. Если он себя реализовывает на все сто, то все прошло более чем с полу слова и эффект достигнут, если же он не реализовывает себя на сто, то это значит дополнительные незначительные, но без которых трэк не трэк, комментарии по доведению проекта.

Таким образом это 2-3 стадии, как я и говорил, все очень просто.

Так что первый раз все равно free... И поэтому вы можете попробовать меня на вкус.

----- Сразу говорю, бывает так, что звучание и вообще идея трэка подбита капитально, в таком случае мне будет очень сложно работать, проще заложить новый проект -------

------ Пока в этом форуме я прослушал только этот трэк ------- В принципе, как я уже сказал, его можно довести....

Вот таки дела ------

La_parko

La_parko

23 ноября 2003 года

http://laparko.nm.ru/Lu_Channel.mp3

бонус, т.к. DEMO

Pooh

Pooh

23 ноября 2003 года

отчасти солидарен с Лёхой в принципе думаю что при прослушивании без вокала мне бы эта тема понравилась больше.....
nice tune!
cool bassline
waiting for nu track"s

EverfunK

EverfunK

23 ноября 2003 года

2Pooh и понятно почему. Да вокальный семпл оч. известный. У меня он ассоциируется с Found a Cafe/AlienEye, а там
была склейка из этого вокала, брейкбитового ритма и темы For An Angel/PaulVanDyk :o

"I"ve found a lover for the first time in my life,
you took me out the wilderness,
just like a diamond you shine through the night"

Просто мы привыкли к тому, что из другого стиля вокал Он немного диссонирует, но на мой взгляд отнюдь не портит трек. Все очень понравилось!

Я ее послушал давно, но вот тут появился продюссер La parko и я решил свое мнение высказать.

2 La parko пикрепленное тобою демо звучит скорее эйсидджазно, чем гаражно.
Прошу тебя -- такой доводки не надо. Не надо убивать драйв!

Pooh

Pooh

23 ноября 2003 года

да соглашусь что во многих композициях звучат вокалы из других стилей тем не менее это ни как не влияет на гармонию музыки и вокала.... а здесь всеравно что-то неуютное есть... возможно опять таки из-за до боли знакомого вокала..........
но например вокал в Oxide & Neutrino - No Good 4 Me..... меня более чем радует воопсче прекрасная на мой взгляд композиция

EverfunK

EverfunK

23 ноября 2003 года

Да, вопрос интересный поднялся, что можно миксовать (какой вокал и какие стили), а что нет? Я с тобой согласен, комфортность в прослушивании все в конечном итоге и определяет(но "комфортно", наверное, синоним "привычно", а "неуютно" это означает: "я этого еще не слышал" или "это мне напоминает то, что мне не нравится\".

Pooh

Pooh

23 ноября 2003 года

комфортно скорее всего пределяется как отличное сочетание, а неуютно скорее всего не очень хорошее сочетание чего либо.... так например драндыбасовый бутлег на нелли и кели я считаю полнейшим неуютом...... а вот бутлег на хит им ап стайл тот же драмовый достаточно комфортный.... так же в гараже в этой песне есть чтото не комфортное..... а вот к примеру мувин ту фаст это пик комфортности на мой взгляд

Pooh

Pooh

23 ноября 2003 года

в последнее время очень много слушаю эд кейса на мой взгляд кстати отличное соединение колбасы и вокала прет нереально!

сладкий мишка

сладкий мишка

24 ноября 2003 года

Комфортный - наиболее благоприятный для нормальной жизнедеятельности организма.

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}