UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

4х4 vs Grime ???

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

30 июля 2003 года

Я несколько месяцев не наблюдал за 2step`ом, а сейчас вот сел и послушал на выбор несколько дестяков релизов этого и прошлого месяцев....
мнекажется, или действительно весь 2step ушёл только в два направления?

Sugar J

Sugar J

30 июля 2003 года

4/4 for me pllllease. i like grimey tunes as well, but the style which describes grime originally is not too musical in my opinion and could be programmed by an 8 year old kid on any console. dark tunes yes, but quality please! (hoping to not be too offtopic?!)

DjStep

DjStep

30 июля 2003 года

I hate grimey & i think it isn't "garage". It's really big SHIT!

DjStep

DjStep

30 июля 2003 года

Да, ту-степ теперь вообще как-то незаметно растворяется в нескольких стилях...
Как отдельное направление мне кажется его вообще ожидает туманное будущее.
Даже признанные маэстро ломанного гаража потихоньку переходят на 4 by 4. В основном стиль уже держится только на энтузиастах,
и хоть эти энтузиасты выкладывают часто просто потрясные тюнсы, положение не улучшается. Необходим какой-то более ощутимый толчок,
какой - пока неизвестно, но потребность в новых звуках публикой ощущается весьма сильно. Возможно толчок произойдёт уже этой осенью - возможно нет.

Весьма возможным является то, что стиль полностью уйдёт (по крайней мере на время) в 4х4 и это уже будет другой UK Garage, радующий поклонников прямого, а не ломаного ритма...

Starshiy

Starshiy

30 июля 2003 года

На мой взгляд, стоит зделать следуущее, отказатся от неуверенности,
и перестать относится к Минималу или
New Skool Beat (4x4) как к замене или привелегированым направлениям.
Нужно просто производить, возможно, что-то свое (Напримар уркраинский или русский фольклер в ломанном ритме)
и слушать действительно достойные эксперименты как в Gtime так и в New Skool Beat и не забывать , что 2-step существует, он не исчез, просто СМИ навязали Grime как нечто супер пупер.
Все в наших руках и главное - мозгах.

Luther Selecta

Luther Selecta

30 июля 2003 года

А не повторяется ли та ситуация, что происходила с hardcore music?...

AzZy AssBorn

AzZy AssBorn

30 июля 2003 года

Вот именно поэтому днб ещё не умер... На одних soul-фишках стиль не вытянешь, надо новое звучание... Трансовое, что ли... В своё время транс освежил днб.

SUBwj0hn

SUBwj0hn

30 июля 2003 года

A chto seichas osvezhajet dnb?:o

tony_brascoe

tony_brascoe

31 июля 2003 года

я ващще, не очень люблю тэндэнцию, транс эн бэйса, мне приятнее звучание инструментального вкрапления, но не джаз энд бэйс, 1998го года, не знаю он мне почемуто не нравится, в то время все музыканты ломанулись в эту стязю, особенно известен был AdamF, там такой звук: бассовая линия "контробасс", ну и куча дудок, всяких, вощщем медь...

apostle

apostle

31 июля 2003 года

Я считаю что влияние транса на 2 степ неприемлемо , это точно сгубит этот прекрасный стиль , возможны различные совокупления но не с трансом это уж точно ......

Starshiy

Starshiy

31 июля 2003 года

Почему надо сравнивать что-то с чем то, когда 2-степ и без того ушел и в фанк, и в латино, и в джаз и может еще и в фольклер пойдет....
Транс ДнБ убил а не освежил.
ДнБ сегодня это Tchnoid и Soulful.
Очнь жестко и очень лирично, соответственно.
Так же и с ту степом - есть Minimal есть
R&B influence (Classic).
Но между ними огромная ниша, которую заполняют Zed Bias, Sticky, Wookie etc. Думаю никто не будет спорить с тем, что эти музыканты производят качественную музыку, но больше экпериментальную, нежели кто-либо.
Что же касается 4х4, то это дань уважения началу (Uplifting House) c
Соответствующими данному времени тембрами и подходами в аранжировке.

EverfunK

EverfunK

31 июля 2003 года

Может пианино добавть к 2step/garage?))))))

tony_brascoe

tony_brascoe

31 июля 2003 года

зря смеёшся, пианино какраз, во всех бутлегах поп2стэпах, играет, причём не кисло, в попсовых трэках оно выруливает всю тему...

tony_brascoe

tony_brascoe

31 июля 2003 года

4Х4 мне тоже очень нравится, особенно трэк Neutrino In da Flore, помойму так...
раньше я неочень понимал, прямой гараж, потаму как сам на него наткнулся
после ДрамнБэйса...

EverfunK

EverfunK

31 июля 2003 года

Угу, яж с намеком это сказал. Хорошая темка на пианино много значит! Но уж черезчур мощный (в выразительном плане) это инструмент! Злоупотреблять им, на мой взгляд, опасно.)

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}