Rhodez, Ya Man, громкости можно прибавить, миксы как я уже писал записываются одним разом без редактирования, вот я проснулся сейчай, читаю ваши посты, попью чаю и запишу пятый сет а вечером вы его уже скачаете...
По поводу нового гаража, UK Garage конечно же не умер, он есть, но то какой он есть сейчас меня не устраивает никак....
дабстеп? о да! НО - поглядите что произошло с дабстепом, его сейчас штампуют тоннами - однообразный, без души - мейнстрим.....то же самое касается и bassline и 4*4 - бля такая шляпа...Если Wideboys уже год назад начали выпускать electrohouse - ЕБ-ТЬ - Вайдбойсы пишут электрохаус - за такое годика четыре назад можно было бы и пулю в лоб схватить....а что сейчас? В общем тенденция-то мировая - музыка умирает а клубная культура остается - клубная "культура" которую мне не понять...Раньше весь саунд писался на аналоговых инструментах или с их использованием, автор годами мог сидеть над треком а потом выпустить релиз, сейчас - три дня посидел за компом - вот тебе и новый релиз...Скотт Гарсия признался мне что потратил два года на сочинения трека Closer (Corrupted Crew - это его альтернативный ник)
Есть спид гараж 90-х который впирает не хуже любого 4*4 - пича только добавь и всё...уж мне поверьте на слово...
KianoTunes-респекта - но отзывы для меня не главное, главное чтобы люди услышали
Сам я считаю что UK garage впитал то лучшее что есть у электроники - хаусовый ритм, дабовый/джангловый бас ломаные перкуссии и хардкоровые или прекоасные женские вокалы - какой стиль еще может похвастаться такой пестротой?
а вообще я тут нарисовал не так давно вот такую вещицу
выводы делайте сами...