| |
curl
15 сентября
2005 года
|
|
|
Уф, надоело уже это метро, короче следующая станция - это в центре города Площадь Тукая. С неё несколько картинок.
Картинка первая. Там видны колонки, стены, люди...
| |
curl
15 сентября
2005 года
|
|
|
На стенах красивые мозайки! 22 штуки! Мозайки изображают либо героев сказок этого самого Габдуллы Тукая, либо, как я поняла, просто сюжеты из жизни казанского народа...
Красиво...
| |
curl
15 сентября
2005 года
|
|
|
Ну вот ещё очень красивые мозайки, там любовь-морковь, счастье, гармония... Не могла не показать!
| |
curl
15 сентября
2005 года
|
|
|
Ну и последняя, пятая станция - Кремлёвская. Тоже вся в ярких, красочных мозайках и с росписями по потолку.
Но на этой картинке мозайки на стенах не видны - мне мешался вагон метро...
| |
curl
15 сентября
2005 года
|
|
|
Вот ещё один рисунок с этой станции... Но и он не очень, не знаю, это надо так видеть.
| |
curl
15 сентября
2005 года
|
|
|
Ну а на этой рисунке - картинки со стен на станции кремлёвской.
| |
curl
15 сентября
2005 года
|
|
|
На этой же станции я обнаружила мааааленький эскалатор... Это для тех, наверное, кто совсем устанет от утомительной поездки...
| |
curl
15 сентября
2005 года
|
|
|
А другой выход - к Кремлю...
| |
curl
15 сентября
2005 года
|
|
|
Первый выход вылетел в трубу, короче, прикрепляю ещё раз, это выход к таким штукам, как Пирамида и Мираж (это для бывалых)))).
| |
curl
15 сентября
2005 года
|
|
|
Ну вот, в общем, всё!
Ужасно утомило меня это занятие... Про наше метро ещё можно рассказать, что там холодно, сыро и невкусно пахнет.. Поезда ходят раз в 15 минут примерно, не знаю, как на станциях Горки и О(А)метьево, в центре за это время быстрее пешком дошлёпать от станции до станции.
Ну и в качестве жирной точки с метром прикрепляю фотографию девочки-утконоса...)))))))))))))
| |
сладкий мишка
15 сентября
2005 года
|
|
|
вот это я понемаю фото отсчиот!!!
| |
Steel Silent
16 сентября
2005 года
|
|
|
отчет крутой)
| |
tony_brascoe
16 сентября
2005 года
|
|
|
спасиба всё ясно!!!
маладец!
| |
tony_brascoe
16 сентября
2005 года
|
|
|
мишка терь твая очередь!
| |
сладкий мишка
16 сентября
2005 года
|
|
|
блин...надо сделать внатури...чево это я...надо фотег цифровой..а то у меня только в тилифоне....да и станций у меня немного побольше в метре...