а у девачки-то трусы торчат!!! Судя па ксынке снимаеццо в Масква энструкция куда применить!
tony_brascoe
14 сентября
2005 года
ващще шалава доибалась до миня в супермарките, птом так нажрались... но я испугался иё ибсти.... ибо ана была "нах в нах!"
ZLO
14 сентября
2005 года
Ето как... Ибо она ШАЛАВА? или чо..
tony_brascoe
14 сентября
2005 года
бухая в гавно и пративная... фпесду таких... дур!
Steel Silent
15 сентября
2005 года
бгык гых хе
ZLO
15 сентября
2005 года
НУНАХ ИХ ВААЩЕ!!!! Этож мля АХТУНГ!!!
сладкий мишка
15 сентября
2005 года
чо? Тоху Быгком назвали?:pont:
curl
15 сентября
2005 года
Ой, ну в общем, метро.
Получилось 16 карточек, хотелось, чтобы картина была полной.
Я спуситлась в метро в центре города, станция называется Площадь Габдуллы Тукая, это наш татарский поэт, писатель, просветитель. Ещё на этой картинке можно увидеть, какие у нас эти, каких их, указатели метра...
curl
15 сентября
2005 года
На этой картинке - какие у нас в метро денюшки...
Зелёные и пластмассовые, по семь рублей за штуку...
curl
15 сентября
2005 года
Но начать лучше с конца ну в смысле станции по порядку покажу. Их у нас пять. Конечная станция ГОРКИ. У меня бабуля недалеко от неё живет. На ней ничего особенного, никаких спецэффектов, она широкая и просторная... ...Зелёная.
curl
15 сентября
2005 года
Следующая станция - Ометьево, или Аметьево, точно не знаю, как пишется, везде по-разному... :-\\
Светлая такая станция... Жалко только, что в тот день, когда я рисовала, было пасмурно... А приклеивать синее небо в фотошопе я не умею...
curl
15 сентября
2005 года
Ну вот фотография тоже с той станции.. Трамвайчик. Они у нас новые, чистые, стального цвета.
curl
15 сентября
2005 года
Это вагон внутри.
Такой же, как и везде, но у нас напротив дверок такие...шесты от пола до потолка..
curl
15 сентября
2005 года
Следующая станция - Суконная слобода. По-татарски - Сукно Бистесе.