UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 9 из 17

Презентация 2step сборника "Step2step" @ Amnesia (SPb) - 26.04.2003

reenat

reenat

24 апреля 2003 года

лишь бы только не было проблем с разводом мостов, а то я помню эти ваши сложности с посещением нескольких клубов за ночь... правда, я не в курсе удаленности амнезии от тоннеля...

ну всё, господа, завтра утром выезжаю на поезде, прибываю в питер в пятницу утром с чемоданом пластмассы - лучшее, любимое и только для вас! встретимся на пати, как утверждает альтерито!

Luther Selecta

Luther Selecta

24 апреля 2003 года

2Reenat: Играть-то что будешь? Очень хочется 4х4... )))

mr. d

mr. d

24 апреля 2003 года

2Reenat: Если я ничего не путаю, то мосты начинают разводить с началом навигации, а начинается она на Неве где-то к середине мая

Laurie

Laurie

24 апреля 2003 года

Итак, ЭТО произойдет уже послезавтра!
Мы с Лин, а также Милли (другим поездом) выезжаем в Питер сегодня ночью! Питерская тустеп-мафия - встречайте нас завтра утром!
Sereh, везу тебе диски!

В связи с грядущим событием образовалось три желания. Не знаю, исполнятся или нет.
Первое. Может, кто-нибудь из ДЖ догадается поставить PMT - Deeper Water (Wookie Slut Mix). Вещь не новая, но КЛАССНАЯ!!!!! Таааакой драйв!
Второе. Интересно, в "Амнезии" есть стол или что-то типа того в районе танцпола? Хочу станцевать на столе!!!!!! И чтобы все тустепперы на меня смотрели!!!!!!!!!!! И потом аплодировали
А третье желание я пока никому не скажу!!!

Я поехала, до встречи в реале!

Luther Selecta

Luther Selecta

24 апреля 2003 года

Хм, танцы на столе? ))) Это уже попахивает беспорядками... ))) Тогда надо еще столики переворачивать и затеять небольшую потасовку... )))

Pooh

Pooh

24 апреля 2003 года

не потасовки не к чему там помоему тока позитив будет!!!! а что касается Лори тацующей на столе то я бы лично только за был! в тольятти дажеспециальные кубы стоят в дельтоплане!!!!

Alligator

Alligator

24 апреля 2003 года

Ты знаешь, столов там никаких нет, кроме как на 2 этаже, где, наверное 2step играть не будут.
Максимум - это возвышение типа сцены рядом с диджеем.
Можешь зажигать на нем, если проломать не боишься.

Pooh

Pooh

24 апреля 2003 года

о май гаш! это как это Лори проломит сцену! я хз помоему тогда сцена должна быть и з хвороста!!!!!

Princessa Milly

Princessa Milly

24 апреля 2003 года

УЖЕ МЕНЬШЕ,ЧЕМ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ОТПРАВЛЯЕТСЯ МОЙ ПОЕЗД.ЖДИТЕ И БОЙТЕСЬ!!!!ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ)))) ЗАЖГУ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!

Absentee

Absentee

25 апреля 2003 года

Видела вчера Лори в Бифитере... Счастливая такая, говорит ночью в Питер! На вечерину!
Супер...
Знаем, знаем... Сами так же ездили.
Удачно порвать танцпол!

Luther Selecta

Luther Selecta

25 апреля 2003 года

Сегодня в 00:43 выезжаeм: сразу четверо... ))) Я, FStep, Altero и Mr.D... ))) С ya

Luther Selecta

Luther Selecta

25 апреля 2003 года

Все, братцы, пошел я собираться. Увидимся теперь тут только в понедельник... Всем приятных/удачных/хороших выходных... Keep positive vibes alive...

Sereh

Sereh

25 апреля 2003 года

мальчики к мальчикам... девочки к девочкам....

воот, сижу на работе, слухаю привезеный Лори диск... он клевый))))

а Лори, Лин и Милли сидят у меня на кухне дома и кушают курицу((((( а яя на работе и тожааа есть хааааачу!(((((((

okcug

okcug

25 апреля 2003 года

Я ожил

cts

cts

25 апреля 2003 года

2okcug:
так ведь это же здорово!
ты ожил вовремя

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}