UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 9 из 15

Типа хит-парад :))

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Чего-то Сережка замолчал... Обдумывает наверное что-то гадкое... )))

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Серега - Мистер "Колючка"! Я не предлагаю Вам ничего устраивать...Я вообще никому ничего не предлагаю . Дух революции и пропаганды - не мое жизненное кредо. Это просто мои мысли вслух. Имею право публиковать

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Не, Сережка просто вывалился похоже... Но он еще вернется и всем покажет... Силва, а какое твоё жизненное кредо?

ЗЫ Перешли в выяснение глобальных жизненных вопросов

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Мое жизненное кредо - делай что должен, и будь - что будет. Алучше бы - счастье. Такое ненавязчивое кредо. Типа - ВСЕГДА!

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

А что же тогда делать с тем, что хочешь? )))

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Делать с тем что хочешь надо то, что хочешь! Это тоже входит в мои планы. Главное, чтобы желания с возможностями совпадали! А это бвает не так часто, как хочется!

Ma3x

Ma3x

24 мая 2003 года

Silver - я совсем не такой как описал меня Лютер... я розовый и нежный ...и про колючку - это вы слишком...
P.S. от слов секретарши - я размяк

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Серега, не надо тут пыль в глаза пускать... ))) Силва, он - ваще злодей и негодяй... Слушает злобную музыку, постоянно злющщий и машет руками... ))) ***

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Ma3X - сорри за необоснованный наскок ) Розовый и пушистый? Мой любимый цвет! мой любимый размер!

Ma3x

Ma3x

24 мая 2003 года

Silver - не слушай его... он всё врёт негодяй!

Silver

Silver

24 мая 2003 года

To Lutha! Все верно, с одним уточнением - не он, а она А так - да. Папа Джон и 15 человек на сундук мертвеца. Йо-хохо и бутылка брома!

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Как не стыдно на брата гнать?! ))))) ** Силва, если бы ты знала, какое у Сереги выражение лица, когда он добрые посты пишет... А уж про то, когда злые - я вообще молчу... )))

Ma3x

Ma3x

24 мая 2003 года

По-моему, кто-то кого-то не понял ))))))))))

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Мда, точно... *** Силва, это я про Серегу говорил, просто перепутал знаки препинания... Сейчас исправлю... )))

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Матрикс, уточните кто и кого. А на лицо я бы посмотрела. Только в эфир надо идти. Сеять в столичные и окрестные массы разумное, доброе, вечное. Пойду на час тустеп загоню...пусть слушают

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}