на малой садовой вапще самые модные тусуются теперь
MASTERBLASTER
29 июля
2004 года
Steel )) живут они там ... разводятся, плодятся, разможаются ..... клонируются вконце концов ....
curl
30 июля
2004 года
А теперь мы выведем ещё одну популярную фишку этого сезона: белые брючьки(канешна в апптякк) , а на них - крупные ярко-розовые цветы (по-мойму, розы).....:lol2:
Наверна, это модель сезона.. Спешите, пока они ещё есть в продаже
013
30 июля
2004 года
да. брюки с розами имеенно и режут глаза
*все никак в парк невыберумь, чтобы вам эту резь показать
можнно еще пожевать тему: клешей, затертых джинс
сладкий мишка
30 июля
2004 года
точно эти вот штаны с розами, это просто капец какой-то...и вообще мне больше всегда нравились девушки в юбачках...и не люблю я когда они все ходят в штанах.
а у нас ещё все теперь таскают козырьки..я свой из-за этого в шкаф убрал.
Luther Selecta
30 июля
2004 года
Белые штаны с розами не видел, предполагаю, что это вообще бомба... На следующей недельке на выходных хочу приехать в Питер... Навещу родителей, родную Сивку, потом сразу же на Садовую: фотографировать передовиков моды... Вчера ко мне заходил приятель со своей девушкой (смотрите приложенное фото), розовый рулит...
сладкий мишка
30 июля
2004 года
я что-то не понял куда он рулит и где штурвал
Luther Selecta
30 июля
2004 года
Минут 30 назад сделал фотографию в офисе... Они практически везде - это я про розовых...
сладкий мишка
30 июля
2004 года
кто-то просто работает в обители розовых
хм, сам-то розовое не пробовал надевать?
Luther Selecta
30 июля
2004 года
Миха, как-то не пробовал и не собираюсь... А то прикинь, у нас-то теперь фотоагенты везде, снимут меня на пленку или на цифру и повесят потом тут... Ха-ха-ха...
сладкий мишка
30 июля
2004 года
вот это было бы спец задание для Светки
tony_brascoe
31 июля
2004 года
Барби Спящая красавица - настоящая принцесса! У неё пышное розовое пратье с парчёвыми вставками и искрящейся пелериной. Её вьющиеся длинные волосы украшает корона, а на ногах маленькие розовые туфельки. Она сказочно выглядит!