UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 8 из 15

Типа хит-парад :))

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Что бы там папа не говорил, но ему еще надо научиться писать правильно... А то Garege как-то стыдно писать... )))

TipTop

TipTop

24 мая 2003 года

ААА нефига вы флудеры

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Tip top, а в S.P.Garage family одни бездельники, это я тебе заявляю со всей ответственностью... ))) Даже папа, которого никто никогда не видел, еще тот дуракаваляй... )))

Ma3x

Ma3x

24 мая 2003 года

Гареже )))))) ...

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Чемпионат по понтам! Хотя в этом тоже есть свой смысл.....филосовски подумала я, но вслух ничего не сказала.

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Силва, ну-ка, подробнее, пожалуйста, про понты... ))) Ты, конечно же, говоришь про Сережку-Матрикса - он знатный понтовец... ))))) ГЫ! ))) ***

Ma3x

Ma3x

24 мая 2003 года

Понты - моя слабость!
Лютер, смени аватар. ))))

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Серега, ты чего к аватару привязался?! Чем он тебе не нравится?! ))) Силва, вот ты скажи, как тебе мой аватар?

Ma3x

Ma3x

24 мая 2003 года

Просто я вспомнил, как ты к Стилову аватару прицепился! Вот и так же решил сделать ))))))). Всё-таки смени его.

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Да не трогал я Антонов аватар вообще... ))) Чего ты привязался-то? ))) Ща устрою, блин, тут... У тебя-то хоть что нарисовано на картинке? У меня секретарша прочитать не может...

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Люта! Нравится...синь, конечность - все так загадочно и неоднозначно....
А насчет понтов..я можа че не понимаю и здесь недавно, но разьве это важно, кто сколько постов оставил. По - моему, важнее о чем они и прочее тра-ля-ля...

что то я сегодня цинична и зла. Абстинентный синдром и шапка из канабиса делают свое дело )

Ma3x

Ma3x

24 мая 2003 года

Нее.. устаривать тут ничего не надо! оно вроде уже само устроилось ))
Привет секретарше .

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Силва, ну, так и я про то же... Сначала не хотел вообще в этом топике отмечаться, но как пошел ОффТопик (тут так принято: в любом топике разговаривать о чем угодно, кроме темы топика), так стало весело... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Серега, она тебе тоже привет передает, говорит, что ты симпатяшка! )))))) ***

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Соблюдая традицию - не по теме. Хорошо, когда весело. Причем, не важно каким способом веселье достигается

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}