UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 8 из 31

Это теперь так модно?

Luther Selecta

Luther Selecta

28 июля 2004 года

По просьбам участников форума я сейчас у этой девушки спрошу носит ли она розове белио... Ха-ха-ха!

Luther Selecta

Luther Selecta

28 июля 2004 года

Вот, кстати, у JouJou тоже розовая юбка, но совершенно не яркая и меня совсем не раздражает...

сладкий мишка

сладкий мишка

28 июля 2004 года

Розовый??? А я сказал бы полосатый

Naroli

Naroli

28 июля 2004 года

см.аватар...!!!!!!!!!!!)))))))))))))гыгы! тока ща заметила! Я ваще то розовый не ношу совсем....

Luther Selecta

Luther Selecta

28 июля 2004 года

Ну, преобладает-то розовый, но там с раскраской все нормально... А Светка вообще розовое не носит - подтверждаю... Только красное и розой посередке... Ха-ха-ха...

Naroli

Naroli

28 июля 2004 года

Тё, ты дурак чтоль?)))))))))))Я не про трусы...я ваще про шмотки))))) а красные трусы у меня одни, парадновыходные гыгыггыгы))))))))))))!

Luther Selecta

Luther Selecta

28 июля 2004 года

Для Razor"а и Мишки: девушка в розовом ответила, что иногда носит розовое бельё... Так же она понадеялась, что это информация вам хоть чем-то поможет... Что-нибудь у нее еще спросить?

Laurie

Laurie

28 июля 2004 года

Naroli, в аватарах мы с тобой солидарны
Мне че-то тоже постоянно розовые попадаются... Неужели с моим ником у их создателей ассоциируется только розовый цвет?..
Номер раз:

номер два:

сладкий мишка

сладкий мишка

28 июля 2004 года

Лю, спроси, что она знает о волшебных чайниках?

SupeRNova

SupeRNova

28 июля 2004 года

По-моему розовый цвет очень даже милый....а то,что вас раздражает-это малиновый

Luther Selecta

Luther Selecta

28 июля 2004 года

В фотографиях был показан именно розовый, ну, в различных его оттенках...

сладкий мишка

сладкий мишка

29 июля 2004 года

так что там с чайниками-то?

LSDance Is Choosing Life

LSDance Is Choosing Life

29 июля 2004 года

у меня сандалии крытого типа, можно и с носками носить, а вообще не понимаю, почему именно сандалии с носками вызвали такой резонанс в тустэповском обществе, много всяких других тем, над чем поприкалываться можно

Steel Silent

Steel Silent

29 июля 2004 года

где тут 2stepовское общество?

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

29 июля 2004 года

Да уж ....... сандали с носками видел часто ..... а вот свитера заправленные в спортивки всего пару раз )) но это того стоило .... причем выражение лица при этом у людей такое, что они просто моду на два шага опережают, и что скоро все так ходить начнут, просто не шарят еще ..... ))

А "модный" розовый цвет в этом сезоне стал уже резать глаз в первые жаркие деньки еще весной, так что я лично к нему уже привык ..... Кстати нечто подобное наблюдалось (по крайней мере в Питере) с темно-сереневым и фиолетовым цветом в прошлом году!!!
Странно, конечно, что здесь еще неупомянули про белые штаны у девушек ...... это просто пи... кошмар какой-то, белые штаны натягивают на свои задницы все подряд, причем на хороших задницах они смотрятся очень неплохо ...... Но ведь бывает увидишь белые, почти полупрозрачные штаны на таких жопах, что иногда прям аж дурно становится, приходится разворачиваться и идти в другую сторону, чтобы не стошнило .....

А чтобы стать свидетелем всего самого "мондого" в Питере, достаточно зайти на улицу "Малая Садовая" ..... и аахуеть (простите) ..... там не только сандали с носками а чего похлеще повидать можно ))

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}