UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 7 из 8

-:::January-February Chart:::-

KzMz

KzMz

22 февраля 2006 года

я не спорю. хаус был когда очень интересный (я был его поклонником с 199* по 2004), вот ты перечислил группы, так они уже старые, а что новые сделали да одну фигню клипают, сам послушай какие раньше хиты выдавали вот те самые Cassius (я их альбомчик обожая 1999 - просто супер). ну не знаю ты слушай, а я пас.

p.s. если тебе нужны хаус бу пласты (игрались один-два раза), то могу на майл скинуть названия...

Luther Selecta

Luther Selecta

22 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от KzMz
я не спорю. хаус был когда очень интересный (я был его поклонником с 199* по 2004), вот ты перечислил группы, так они уже старые, а что новые сделали да одну фигню клипают, сам послушай какие раньше хиты выдавали вот те самые Cassius (я их альбомчик обожая 1999 - просто супер). ну не знаю ты слушай, а я пас.

p.s. если тебе нужны хаус бу пласты (игрались один-два раза), то могу на майл скинуть названия...

Ну, если для тебя house музыка начинается с 199х годов, то все понятно и разговор можно считать законченным!

KzMz

KzMz

22 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Luther Selecta
Ну, если для тебя house музыка начинается с 199х годов, то все понятно и разговор можно считать законченным!

тогда мож топик закрыть

сладкий мишка

сладкий мишка

22 февраля 2006 года

карочи харош кусаццо. всем слушать дикую легуху! ПРИВЕД!!!

ZLO

ZLO

22 февраля 2006 года

Всем ПРЕВЕД!!

FStep

FStep

22 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от KzMz

Нельзя так говорить, это глупость какая-то. Хаус и сейчас есть отличный - Audio Bullys - Generation (за исключением bang-bang альбом отличный), тот же Tiga - Sexor послушай, отличные вещи есть. В соулфул хаусе десятки интереснейших продюсеров, как можно ставить крест на всем музыкальном направлении. помойму это глупость.

hot step

hot step

22 февраля 2006 года

да в гараже похола тоже хватает

likkleman

likkleman

23 февраля 2006 года

ПРЕВЕД,Я МЕДВЕД!
2KzMz,изображение гыгы

djmaiths

djmaiths

23 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от likkleman
ПРЕВЕД,Я МЕДВЕД!
2KzMz,изображение гыгы

пиши по теме

а то херь какую то несёш

likkleman

likkleman

23 февраля 2006 года

2flooder расслабься ) и не говори что мне делать.
p.s. не в теме про превед:pont:

djmaiths

djmaiths

24 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от likkleman
2flooder расслабься ) и не говори что мне делать.
p.s. не в теме про превед:pont:

про медвед не в тему

DjStep

DjStep

26 февраля 2006 года

1. Ray Hurley - Crazy - первый трек после message, Юкей Гараж возвращается к качеству?
2. Young Offendaz feat. MC Spee Reds - Love Life
3. Caged Baby - Hello There (MJ Cole Mix)
4. Ashanti - Still On It (Juicy Joints Mix)
5. Ne-Yo - So Sick (Tables Turn Mix)
6. Wookie - Borrowed Time
7. Wideboys - Moonshine
8. Golden Child feat. Jay Harvey - What Do You Wanna Do
9. Duncan Powell - Maniac
10.Disqualifide - Badman 6
11.Danny C feat. Carly Bond - Share The Moment
12.Duncan Powell - Funk Drop
13.Will Phillips - Rescue Me
14.Wideboys - Hot Toddy
15.Wookie - Sunshine In The Rain

Мое глубокое убеждение - сейчас гараж (особенно вокальный) находится на офигительном подъеме.
Такого не было с 2002 года это точно. И это понятно, потому что один раз полюбив эту музыку,
невозможно потом без нее жить (романтика епт!).

Lamak

Lamak

26 февраля 2006 года

почитал и полистал тут ваши посты....
конечно же есть ху*вый хаус а есть очень хороший, что касается и всех других направлений музыки...
а вообще если воспринимать музыку как творчество то зададимся вопросом, а может ли быть
творчество плохим вообще? музыкальное творчество... для каждого творца оно хорошее по своему,
разница лишь между нашими субьективными восприятиями этого творчества, то есть во вкусах...
а о вкусах как говорится не спорят...и ни кто ни чего ни кому не впаривает, не хочеш не слушай...
а хочеш слушай...

сладкий мишка

сладкий мишка

26 февраля 2006 года

внатури много прикольных саплей появилось!!!

KzMz

KzMz

11 марта 2006 года

особенно хорошего, отборного 2 Step'а

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}