UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 7 из 10

Steppin" Session - Открытие сезона - 02.09.04

kudnia

kudnia

3 сентября 2004 года

В принципе...я ради веселья. Приятно перекинуться словцом с людьми, которые любят также безбашенно веселиться

kudnia

kudnia

3 сентября 2004 года

А что тут все мальчики?

Cathy

Cathy

3 сентября 2004 года

Начнем с начала: молодого человека зовут FM Device. лично я ничего против него не имею. До сих пор помню сэт нежно любимого моню за потрясающую музыку Альтеро весной в Парашютистах. Там о сведении никто даже не заикался. Просто не о чем было. И тем не менее...

Если кого-то что-то напрягает, милости просим, там два танцпола и выход на улицу. А еще великолепная возможность остаться дома наедине с подушкой и плеером.

А на счет акции:
Была рада видеть некоторых отдельных персонажей. Оччень.
Утро понравилось просто безумно. Особенно ести попытаться выбросить из памяти попытки некоторых здесь обитающих вогнать меня в краску. Бесполезно: Я НЕ КРАСНЕЮ. И вообще... танцую как танцуется. no comments. Кое-кому не мешало бы подучить английский, чтобы наконец читать мой ник правильно.
Альтеро спасибо за утреннюю красоту. Как всегда бесподобен.

Luther Selecta

Luther Selecta

3 сентября 2004 года

Так вот, этот самый молодой человек хорошо бы смотрелся на радио, где сводить ничего не надо, а на вечеринке он облажался по полной программе...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

3 сентября 2004 года

Да, было просто офигительно !!! Я в васторге !!!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

3 сентября 2004 года

А по поводу FM Device - на танцполе па-моиму отлично играл, а в баре как-то непонятно... но зато ставил Pizzicato 5, ваще угарррр....

tony_brascoe

tony_brascoe

3 сентября 2004 года

так а типер фотки выкладывайте!

FM Device

FM Device

3 сентября 2004 года

...не буду ни с кем вступать в споры, но хочу отметить пару моментов:
1)...в баре я вначале вообще практически не сводил , т.к. я себе там наметил другую миссию: просто хотелось мне поиграть любимую мне музыку !разнообразных! стилей...в том числе и яспонские напевы от P.Five......не думал, что вас это так сильно заденет за душу...после 12.30 я играл всякий разный, бразильский и не только, днб и тут соответственно уже все было иначе...
2) "Seba 2001 года или 2002, точно не помню, галимейший ремикс на E-Z Rollers "Walk this land"..."-а я считаю, что это отличные треки.....каждому свое..
3) ..!...спасибо всем кто уже после бара зажигал на танцполе во время моего сэта...просто вообще было приятно играть позитивную музыку для позитивно настроенных людей...
4) ....насчет «белобрысых лошков и белобрысых гопников»...я даже не знаю как тут можно ответить....если у вас так принято общаться с людьми, то это ваше право....флаг вам в руки, как говориться...
.......
P.S. в любом случае было приятно увидеть на танцполе веселых, позитивных людей...всем спасибо.....пис...

Luther Selecta

Luther Selecta

3 сентября 2004 года

2 FM Device: Очень понравилась реакция на критику и выпады, за это уважение... Ну, а по поводу выступления: может быть во втором сэте все было как надо, но в первом, извини, было очень фигово, треки были такие, что со сведением не должно было быть проблем, кручение же fader"а как на радио поначалу очень удивило, потом огорчило, ну, а совсем потом - пробесило... Не хочу обидеть московскую клубную тусовку клуба, в котором проходила вечеринка, то если это называется зажигать, то в Питере люди все поголовно без головы, сумашедшие, психи и прочее... Посмотрите как в Питере люди ЗАЖИГАЮТ... МИР!

denied

denied

4 сентября 2004 года

господа, не трогайте фм девайса, пусть играет как хочет и что хочет, не мешайте человеческому самовыражению.=)

Princessa Milly

Princessa Milly

4 сентября 2004 года

ничего не помню.слишком много виски.а всё она,Люська.....

Steel Silent

Steel Silent

4 сентября 2004 года

я - борис бурда..
и уменя хрустальная сова...

ващще лол. кто не слышалэтот мега трэк, обязательно послушайте. эфэмдивайс его написал)))

EverfunK

EverfunK

4 сентября 2004 года

живой
ушёл в начале седьмого
спасибо Milly, Люсе, Маше, Саше, Naroli, Лютеру, Тони, Перестройке и многим другим за компанию

кто-там просил фоток?

EverfunK

EverfunK

4 сентября 2004 года

>>>

EverfunK

EverfunK

4 сентября 2004 года

>>>

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}