UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 7 из 11

Speed Garage

DJ Tony

DJ Tony

6 апреля 2004 года

Да уж, Rip Groove досих пор радует минскую публику (колбасеров)! Вот, а особенно ремиксы!!

Starshiy

Starshiy

7 апреля 2004 года

Продолжается неясность
Ладно вот вам мой Топ 5:

Vamp - the ounlander (wildcat mix)

Double99 - rip groove

187Lockdown - DON/Kung fu

Andy & Lamboy ft. Michelle Weeks - Inside

Sharada house gang - Gypsy boy, Gypsy(Sol Bros rmx )

Что касаемо Jaydee то скорей всего имеется ввиду микс который сделал David Morales.
Путаница в стилях с моей колокольни не может быть между US и UK Garage.
Но внутри UK Garage путаница может быть если ты не совсем врубаешся что такое UK Garage)))

Evgeny

Evgeny

10 апреля 2004 года

Garage party COOL

Костя 10

Костя 10

11 апреля 2004 года

2 dJ TONY & dj MOLOT
ХОРОШ СПИДЫ С КОЛЕСАМИ ПУТАТЬ ВАШ САЙТ, НАВЕРНОЕ, КОЛБАСКА.РУ И Т.Д.
Свои понты оставьте дома и путать Англию с Голандией грех.
2 Altero забанить этих чувачков надо, а то засоряют форум только.

DJ Molot

DJ Molot

13 апреля 2004 года

Писец, забань!!! Вот только посмотреть бы, что ты считаешь спид гаражем и слышал ли ты вообще спид гараж. И много ли ты слушал спид гараж...
Обидно то, что народ начинает критиковать, но ничего не может нормально высказать. Только в стиле: "Ты дурак" или "Ты неправ". А почему, с какой стати - х.з. Если ты такой крутой и умный - давай ссылку на реальный гараж, тот, который по твоему мнению самый настоящий, а не наше "говно".
А ожет ты в Москве живешь. Тогда и в реале можешь показать, что такое реальный гараж по твоему мнению. А я покажу, что по моему.
Знаю, что, скорее всего, последуюе ответ: "Да нахрен на тебя время тратить, и вообще, мне это нах.. не надо". Дык тогда какого х.. лезти и критиковать. Что пытаться этим доказать? Уж точно этим тяжело показать, что ты крутой.
Критикуй, но конструктивно.

З.Ы. Может в чем-то я и ошибся, но это был выплеск всех моих эмоций. Т.к. зедолбали кидаться понтами. Открыл топик, чтоб обсуждали спид гараж, а точнее дали ссылки на халявный мюзик.

EverfunK

EverfunK

13 апреля 2004 года

Моlot, не горячись, все замечательно, Костя 10 пока единственный, кто так странно агрессивно реагирует.

2 Костя 10 : ты неправ, в отличии от тебя Molot не лезет в топики, которые ему не нравятся, и не посылает их создателей прочь с форума. Тема локализована в этом топике и никто пока не жаловался. Может кому будет интересно почитать. Мне, например, не всегда нравятся твои комментарии ,
но это не повод, чтобы кричать Альтеро, чтоб он забанил тебя у каждого свой взгляд на музыку, и не стоит агрессивно прививать другим людям свои предпочтения. Peace.

Starshiy

Starshiy

13 апреля 2004 года

Блин, ладно что тут спид гараж начали обсуждать но изночально задача была в лучшей пятерке...
Зделаем так - исключите а-ля Клаббхедз резину и напишите Пять лучших спид гараж треков

Костя 10

Костя 10

22 апреля 2004 года

2 Everfunk & Molot - Я понял, кроме прогрессива с голландским спидгаражом, ничего не слышали, но поковыряйтесь в самом простом поиске на yahoo.com и найдете кучу ссылок где вам всё объективно обьяснят, а если вы по малолетству быкуете, то всё с вами ясно. Английский я надеюсь знаете или только Klubheads, Dj Jean & Co. А если всё же ты хочешь узнать, моё мнение, то приезжай в Питер я тебе объясню, что есть что и дам отслушать, а EvefunKу предлагаю сменить ник, а как то нелепо звучит.
2 All не обращайте внимание на это просто не стоило им хамить.

DJ Molot

DJ Molot

24 апреля 2004 года

Я понял, кроме прогрессива с голландским спидгаражом, ничего не слышали, но поковыряйтесь в самом простом поиске на yahoo.com и найдете кучу ссылок где вам всё объективно обьяснят

Зря ты так. Вот тут ты как раз понтуешься, причем сильно. Спид гаража я слушал много. Бывали времена, когда и по yahoo.com бегал в поисках инфы и песен. Вообще, с чего ты взял, что я слушал, якобы, только прогрессив с голландским спид гаражем ???

а если вы по малолетству быкуете, то всё с вами ясно

Приведи конкретный пример, где я наезжал без причины???

Английский я надеюсь знаете или только Klubheads, Dj Jean & Co

Ну зачем так понтоваться??? причем попусту... Кстати, они выпстили очень мало спид гаражных треков. Т.ч. зря ты их в пример приводишь... если только ты сам не знаешь ничего, кроме данных групп

А если всё же ты хочешь узнать, моё мнение, то приезжай в Питер я тебе объясню, что есть что и дам отслушать

Я б, конечно, приехал в Питер, хороший город, но времени нет, в Москве - пожалуйста. Так что либо через инет кидай демки, либо приезжай в Москву. Я те тоже, тогда, демки скину, что есть спид гараж в моем понимании )))

EverfunK

EverfunK

28 апреля 2004 года

2Костя 10: И где же цитаты моего хамства?

wooo187

wooo187

28 апреля 2004 года

!!!!ths streets - don"t mug yourself (big shot remix)

EverfunK

EverfunK

11 мая 2004 года

может немножко оффтопа:
в миксе попались следующие треки (достаточно старые треки и микс тоже)
в общем вроде как 4x4 garage, но, на мой взгляд с налетом speed.
Не поможете распознать?
(темы, опять же на мой взгляд, забавные)

EverfunK

EverfunK

11 мая 2004 года

и еще фрагмент...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

12 мая 2004 года

1. Dub Syndicate - I Need Your Love (Tuff Jam Remix)

2. Desert Eagle Discs - Bigger Better Deal (On My Todd Remix)

EverfunK

EverfunK

12 мая 2004 года

АРТЕФАКТ, огромное спасибо!
Но не думал, что Sound5.mp3 это Dub Syndicate-I need your love (я его по другому ремиксу знаю, совсем другие ощущения ))

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}