UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 7 из 12

САМАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 марта 2005 года

Нет :pont:

tony_brascoe

tony_brascoe

24 марта 2005 года

пижнёвая темка...
дабавить нефига...

Amphee

Amphee

24 марта 2005 года

сообщение tony_brascoe
пижнёвая темка...
дабавить нефига...

падем дальше жечь амига

Гость

Гость

24 марта 2005 года

сообщение ПЕРЕСТРОЙКА
Вот, так што все эти разговоры про то что нет любви, и что это сказки враки итп - это всё чушь собачья... чувства приходят и уходят - да ! Но есть такие, которые не уходят никогда... просто нужно найти того человека, который вызовет эти чувства... по моему так.

а мне кажется что беспонту искать... он/она найдется самостоятельно...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 марта 2005 года

2 Гость: если не искать, то может никто и не найтись

И вооще, такой подход - "чё искать-то, и так всё найдёца" - мне не нравица... ну то есть не моё это. Мне кажется, что если чё-то хочешь, то надо работать, чтоб этого достичь.

Карочи бес труда не вытащишЪ и рыпку из прута... б/п

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 марта 2005 года

Хотя не знаю... у всех по разному наверно...
вообще я верю в случай, мож повезёт, а мож и нет, можно искать искать и не найти никогда, а можно вообще не заморачиваться и найти именно то что надо...

chacha

chacha

24 марта 2005 года

Вощем всем слухать сюда, любовь штук сложная нах!!!! Нол если она вдруг скрылазь с гаризонта, то и класть на ниё йух, скора новая найдётся!!!!

Я дож терь и не парюсь, а предпочитаю вообще любить тока сибя и не кого более, а кромя друзей сваих!!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

24 марта 2005 года

Женьк, ну, друзья сюда косвенно подходят, ты же друзей не любишь так, как девушку... БРГав-гав-гав...

Гость

Гость

25 марта 2005 года

сообщение ПЕРЕСТРОЙКА
И вооще, такой подход - "чё искать-то, и так всё найдёца" - мне не нравица... ну то есть не моё это. Мне кажется, что если чё-то хочешь, то надо работать, чтоб этого достичь.

Карочи бес труда не вытащишЪ и рыпку из прута... б/п

ну тады подскажи способ поиска любви? пробовать всех подряд пока кто-нить да не подойдет? вот это действительно не для меня))))) а труд понадобится посл того, как найдется любовь что бы завоевать взаимность и удеражать достигнутое...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

26 марта 2005 года

Хех... так еслиб был универсальный способ поиска любви... всеб наверно им пользовались и находили

А так, мне кажется, нужно просто хотя бы хотеть найти любовь....
А подход, что мне типа никто не нужен, и так всё найдётся - не пральный, каждому нужен кто-то, чтобы любить и быть любимым.
А пробовать всех подряд - это не все осилют хехехе... хотя ... не попробуешь - не узнаешь надо тебе это или нет

Гость

Гость

26 марта 2005 года

ну желания найти хоть отбавляй, тока почему-то непокидает стойкое ощущение, что от судьбы не уйдешь и если уж написана на роду БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, то она придет и спрашиваться не станет.
но все же да прибудет блгодать и сила всем желающим все попробовать и все узнать...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

26 марта 2005 года

Да ну... не верю в судьбу...

NO FATE !!!

"Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем" (с) Терминатор 2

:pont:

Гость

Гость

26 марта 2005 года

ты хочешь поговорить об этом?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

26 марта 2005 года

Ух ёёёё....

SupeRNova

SupeRNova

26 марта 2005 года

...я согласна с Митей, что любовь надо искать...просто так на голову счастье еще никогда не падало!

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}