внатуре и про Минск начал чота гаварить...сам же тему про Питер завёл..я там был ....
Вот внатуре, если такой активист так сделай себе растяшку типа Я ЛюбЛЮ агарш и точка нах и песдуй на нефский, а потом в Бабруйск!
сладкий мишка
14 сентября
2005 года
карочи Яндекс энцЫклапедия всё подъяснила...кг/ам.
ZLO
14 сентября
2005 года
Плиять.... ИДИ и.....
сладкий мишка
14 сентября
2005 года
K.O
14 сентября
2005 года
Так а хули... америку давно открыли... а там мля индейцы.
K.O
14 сентября
2005 года
тема называется "Гараж сцена СПб"
А тут москвичи засёр включили...
сладкий мишка
14 сентября
2005 года
это кто это тут Масквич? Масквич это дерьмамабиль такой раньше был!!!
ZLO
14 сентября
2005 года
КУЯ ТИБЕ МАСКВИЧИ!!!! НЕХОЯ На НАШАГА БРАТА НАЕЗЖАТЬ!!!
K.O
14 сентября
2005 года
А вы (Мишка и Зло из минска) что ваще всё на свой счёт принемаете?
не о вас и речь...
сладкий мишка
14 сентября
2005 года
Речь в данном случае идёт о чём-то несуществующем..
ZLO
14 сентября
2005 года
Аффтар начинает адумываЦЦа..... НО НИХОЯ!!
ПТУшник хуев!! ДИТЫНАХ АЛБАНЕЦ!!! Ты, мля совсем тупой што ли?? Ты ещё спроси, где щас находитЦа Мёртвый Буратина и когда Евра побьёт доллар!
сладкий мишка
14 сентября
2005 года
а вот мы ракеровачку сделаем, каму теперь смешно?
K.O
14 сентября
2005 года
Полегчало. наверное...
Buldozer
14 сентября
2005 года
ну мля и расклад!
человек захотел что-то узнать, а ему чуть-ли не эбало бить собрались...пипец, мля!
ладна, всем зато стало стопудово ясно, что гараж сцены в питере нету и похоже очень мало людей заинтересовано в ее появлении!!!
неужели никто не заинтересован в том чтобы у нас были гараж вечерины в больтшем количестве, чем имеется сейчас???
хоть я и не ярый поклонник гаража(мне хватает другого) просто непонятно, что за люди нах???если вас всех так прет ета музыка, то вы готовы слушать ее только у себя дома да и то в наушниках, чтоб соседи не приперлись? и вы не готовы поделится прекрасным, мля во благо етого прекрасного, так чтоли?
.....жесть.
сладкий мишка
15 сентября
2005 года
тоже человек между строк прочитал....перечитай топик, а потом перепиши, всё что сказал...!