UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 6 из 31

Это теперь так модно?

сладкий мишка

сладкий мишка

26 июля 2004 года

а я тока спереди заправляю обычно. Пронырский стиль типа. немного заправляю, где живот

Luther Selecta

Luther Selecta

26 июля 2004 года

Не, он не в помещении, он возле стены... К тому же есть исключения: клубы... В клубе все в образе, ну, или в чем-то, что они считают образом, в остальных случаях шапка и солнечные очки в помещении - безвкусица...

013

013

27 июля 2004 года

Веселый топик

на счет сандалей:
выбор каждого носить носки или нет, бывает в тему а бывает нет, лично мне ненравится когда носки натягивают до колен, без разницы в красовках или сандалях....
и тут случаем у подружки приехавшей из швейцарии просек специальные носки для красовок, которые практически из них чуть чуть видны и имеют подучечки над пяткой, вот, пожелал себе таких
сам же о сандалях - хочу сабо, или помните "сланцы"

О розовом: в нашем сраненьком городке эта мода этим летом на розровый просто заеб**ла! пытаюсь даже обходить стороной таких модных дифченнок. просто поток розового цвета, инкубатор

а такой вопрос? - под макасины стоит ли носки носить?????

Luther Selecta

Luther Selecta

27 июля 2004 года

013, фотографии, пожалуйста, в студию... В розовых тонах и хотя бы одну, на которой сандалии с носками смотрятся прилично... Пока не увижу - не поверю...

curl

curl

27 июля 2004 года

)))) А я тут пела-пела про пинк калор и кажись сглазила!!!!!

Щас пока в магазин ходила, только 3х красавиц розовеньких видела.....

А про сандалии с носками... На самом деле это всё гости столиц. Иностранного происхождения) Американцам пох: в Питере дожь льёт, а они айда пошёл вышагивают по Невскому в белых(чаще) соксах и весело воркуют про нашу Рашу

curl

curl

27 июля 2004 года

2 L.S.
я уже готова приставать к прохожим с просьбой "Извините, можна вас сфотографировать для раздела моды?"

Luther Selecta

Luther Selecta

27 июля 2004 года

2Curl: Отлично! Самое главное, чтобы у тебя был фотоаппарат... В связи с кризисом финансового снабжения штаба мы пока не можем обеспечивать наших корреспондентов техникой, но в обозримом будущем мы надеемся исправить этот момент... Ждем фотографии...

Danissimo

Danissimo

27 июля 2004 года

А у меня под окном девушки дерутся.
И не на одной розового нет…
а, нет у одной – штаны розовые
хе-хе-хе, вот больные.

Luther Selecta

Luther Selecta

27 июля 2004 года

Даниссимо, фотографируй быстрее!

Danissimo

Danissimo

27 июля 2004 года

ты думаешь я об это мне подумал.
пока распоковывал все эти пребамбасы они смылись, потому что из окон дома раздались крики с угрозой вызвать милицию.
а зрелище не забываемое: две дурться и штук 15 смотрят за этим. ещё не много и стенка на стенку бы пошли.
а ведь на вид лет по 15-16.

видимо теперь так модно....

Luther Selecta

Luther Selecta

27 июля 2004 года

Аппарат должен быть на готове всегда... А драться у девушек уже давно модно, помню я еще в классе 7-ом наверное был - девушки дрались только в путь...

curl

curl

27 июля 2004 года

Да, Лютер, так моднявска
И якак супер-пупер модница сёдня на одном форуме пригрозила одной девушке , что оттаскаю её за волосы))))

Steel Silent

Steel Silent

27 июля 2004 года

0щас кстати проходит акция у пепси лайт, дажи итикетки у бутылак делают розавые

писец

Luther Selecta

Luther Selecta

28 июля 2004 года

2 Curl: Ждем обещанные фотографии, ну, и можно пару фотографий девушки, которую ты оттаскаешь за скальп...

013

013

28 июля 2004 года

Luther, на счет фоток постараюсь. выберусь седня в парк, если целиком захватить общий план то наверно будет ощущение что в малиновой роще нах-одишься....
гонорар за розовых есть?

на счет драки девченок:
реальныйц случай видел когда девушка одна своему парню врубила кулаком (а не ладонью), расбила ему нос и еще швырнула его об угол, хорошо об колено не переломала..
вот такие есть девченки.

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}