эти трэки 90-92-х годов
времён первых питерских пати
могут они быть спидухой?
DjStep
3 марта
2004 года
могут очень даже, они неоднократно перевыпускались и я сомневаюсь что хоть один из них написан
раньше 94 года. а уж Gipsy Woman игралась постоянно на гаражных пати то что это спид гараж я уверен на 100%! не знаю почему
ты думаешь по-другому.
hot step
3 марта
2004 года
по-твоему,Speed Garage был и до 94-го года?
DjStep
3 марта
2004 года
там опечатка, я исправил. но смысл месаги я думаю должен быть понятен
hot step
3 марта
2004 года
[quote]сообщение DjStep ... и я сомневаюсь что хоть один из них написан
раньше 94 года...
ты хочешь переспорить олд-скулера?
тогда воспользуйся поиском,например,в Yahoo,и проверь там,каких годов эти самые трэканы...
DJ Tony
3 марта
2004 года
Da ug, a ja dumal chto speed garage nachal svoe razvitie v 97-om!!!!???
cts
3 марта
2004 года
"цыганка" от crystal waters - заря вокальной поп-хаус сцены .. ну или типа того..
обожая-уважаю crystal waters .
наверняка кто-то добавил дешёвый бас и шаффлов и получился спид-гэрридж ремикс, но это было намного позднее....
Послухал микс DJ Boyko - треки все старые ни чего нового...
Короче говоря обложки от дмсков которые у меня есть лежат на сайте в
разделе audio (но там не всё спид гараж, хотя так там и написано)
DJ Molot
6 марта
2004 года
Чет у меня не подключается к первой ссылке - на чистую страницу переводит после 15 секунд прогрузки.
А по второй сылке, то раздел топ глюкает и видна только нижняя часть (я Оперу юзаю, может у тя под нее не настроено)
Можешь скинуть сюда прямые ссылки на файло
Ток трафик будет не очень, но и народу будет качать немного.
Ждемс. Я потом тоже могу залить что-нить!
Unknown DJ
14 марта
2004 года
Началом спид-гаража был RIP Groove. Именно после этой песни началась раскрутка этого стиля.
До этого был просто гараж или гараж-хаус. Классикой считается Davina - Don"t you want it (Underground Resistance, 1992). Трек просто обалденный, кто его еще не слышал - качайте у меня, я сижу в DC++ на UrbanTunes.