UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 5 из 6

а есть ли среди любителей гаража геи? :)

Laurie

Laurie

20 декабря 2002 года

Милли, он уже давно не появляется, летом кинул эту тему и скрылся. А философствовать мы начали только теперь.

Stanx

Stanx

20 декабря 2002 года

Ха-ха это засланый казачок-то, с целью обстановочку пробить,а не прокатило,ха-ха.Счастливого полета man(а может girl)

Steel Silent

Steel Silent

21 декабря 2002 года

вообще странно, что нас только щас пробило на эту тему. она довольно давно висит тут... непонятно, чем ИМЕННО СЕЙЧАС она всех заинтересовала?

013

013

22 декабря 2002 года

недели 2 назад , ко мне пытались дамогаться 2 гея....
увы, я оказался не из их тусовки
у нас город не очень большой и такие события довольно редки геге
а вообщем мне даже прикольно было за ними посмотреть хехе
да
хм
ужас,
люблю только женские тела....

Sereh

Sereh

25 декабря 2002 года

только что заметила, парень то не до конца гей, он БИ...

Антону:
а пробило.. так что плохого в этом? вот я например сделала выводы свои, с кем общаюсь, итд... да и вообще интересно поговорить на эту тему с народом))) вон, за собой какие темы потянуло!))) аж до фрейда добрались))) я узнала, что страдаю всякими фэгхэгами))))) да и вообще..

Sereh

Sereh

23 февраля 2003 года

плох канешна, что опать подня ла эту тему.. но просто сил не было не написать по этому поводу...

был такой в советские времена мультик, голубой щенок... то что я напишу ниже - отрывки текств песен из этого мультика.

просто оч хочу добавить на последок...

Серые, совсем серые собаки.:
"Треньки-бреньки-трекита,
Это кто ж такой? -
Весь от носа до хвоста
Очень голубой.
Голубое ухо.
Голубое брюхо.
Голубой чубчик...
Как дела, голубчик?
Голубой-голубой,
Не хотим играть с тобой!
Не бывало до сих пор
Голубых собак.
Ты позоришь целый двор,
Ты - бесспорный брак.
Голубое ухо.
Голубое брюхо.
Голубой чубчик...
Как дела, голубчик?
Голубой-голубой,
Не хотим играть с тобой!"
Голубой, совсем голубой щенок.:
"Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой -
Ах, зачем я голубой?
Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой.
Ах, зачем я голубой?"
Голубой, совсем голубой щенок.:
"Что еще для счастья надо,
Если друг надежный рядом.
Если всеми ты любим,
Быть неплохо голубым!"

вот такие штуки!)) причем тогда слово голубой не имело такого двоякого значения. а пели и озвучивали меж прочим еще те артисты.. миронов, боярский)))

такие вот штуки в жисти случаются!))

Laurie

Laurie

25 февраля 2003 года

Думаю, авторы стихов знали, о чем писали, про гомосексуализм тогда уже было известно, хоть оно и не афишировалось. (Это слово, кстати, даже у Ильфа и Петрова упоминается.) получилась своего рода аллегория, как в баснях Крылова. Только мультфильм-то смотрят в основном дети, они как раз и воспринимают всё буквально. А взрослые усмехаются и понимающе кивают.

Stanx

Stanx

25 февраля 2003 года

Ха-ха-ха!

Sereh

Sereh

27 февраля 2003 года

не думаю, что тогда слово голубой понималось под этим смыслом. кстати - тескт полностью мона найти только на гей.ру! даж на слюзмультфильме нету полностью текста. я вырезала самые замечательные моменты))))) вот.. и по поводу.. мне кажется, что в советские времена бы замодерили бы просто, и муль бы не увидел света и радостных детских лиц))) так что мне кажется, что делали его без задней мысли)))) вот именно - что задней))) даже если и пользовалось слово - то в очень узких кругах...

Steel Silent

Steel Silent

27 февраля 2003 года

ну вы и углубились в проблему...

Laurie

Laurie

27 февраля 2003 года

Нну да...
Интересно, если кто-нить кинет тему "А есть ли среди любителей гаража лесбиянки?", углубляться будут так же?

Mustapha

Mustapha

1 марта 2003 года

Я думаю да!!!!!
Углубляться будут точно так же, вот только враждебных ноток не будет.

Потому, что лесбийская любовь не вызывает такого отвращения у людей, как правило, какое вызывает "голубая" любовь.

Да это, в принципе, и понятно почему.......... женщины - это красота, а если две красоты в любовном порыве сливаются вместе - это же ещё красивее.......

В общем, все молодцы, и пидары и геи, и розовые и голубые...... все имеют право на существование, вот только пусть со спины не подходят

Sereh

Sereh

2 марта 2003 года

неееееее..... меня увольте от лесбиса...... если чесна - то меня тошнит. вот геееееееииииииииииии....это другое дело...........)))))))))))))))

UOgirl

UOgirl

31 марта 2003 года

МУЖЧИНА СОЗДАН ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, А ЖЕНЩИНА ДЛЯ МУЖЧИНЫ И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!!!!!

Ma3x

Ma3x

5 апреля 2003 года

Так среди любителей гаража есть геи или нет??:o

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}