UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Свободное общение > Трёп

Страница 5 из 8

Приглашаю поиграть на прикольной вечерине

K.O

K.O

2 июня 2005 года

Во во.. прально бульдозя говорит.
Ты прежде чем гнать, разберись кто. Когда мы уходили, пионеры были в добром здравии...
Иль ты здесь, на Ту степе, виноватого хочешь найти?

free duble

free duble

2 июня 2005 года

сообщение Steel Silent
если честно, то я даже не удивляюсь что у вас там таких дров наворочено было...
колонка сломана, пионер убит игла сломана..

а ДЖ Матрикс, ты это, понтов то скинь чутка, а то на чужом форуме да еще и такие слова кидать.. некрасиво

да и еще, надо готовиться к вечерине, а не коекак все делать

мэн завязываи
атсекать ево надо нахуи нахуии

free duble

free duble

2 июня 2005 года

сообщение Dj Matrix
Поменьше бы как суммашедшие зайчики из рекламы про Duracell прыгали бы за пультом, и тогда бы может быть песни и сводились по битам!!!

Dj Matrix

Dj Matrix

2 июня 2005 года

Я запарился подходить и по нескольку раз говорить людям клторые играли 2step, чтоб они не пили пива над проигрывателями но никто нехера не хотел слушать, они и сейчас работают но факт что ни залиты именно пивом на лицо и бедут подтверждён в Pioneer сервисе, я охуел когда на следующий день после операции мне звонит человек (хозяин) и выговаривает столько сколько вам лучше не слышать, Женю защищаю потому что влетаем мы с ним, я уже говорил что вас с пивом замечали за пультом не однократно, и если вы не захотите поговорить и решить проблему с нами по хорошему, я повторяю именно по хорошему, то лучше не связоваться с их хозяином(я вас уверяю).
А по поводу того кто там кричал, типа приумерь пыл, если бы ему в госпиталь позвонили с такими придявами как ко мне, я бы посмотрел на него!
И тому человеку которуй орла выше такие слова, типа Невебические House Диджеи, если он хочет ответить за эту фразу, то на недели можно обсудить и эту фразу тоже!
И вроде как я понял именно на этом сайте сразу же на следующий день начались застёбы вечерины, а потом вы спрашиваете какого такого хуя я тут буяню, нехер первыми начинать выёбываться!!!!

Dj Matrix

Dj Matrix

2 июня 2005 года

Вас никто не просил обсирать и наезжать на Женю, и других лиц на недели все вместе встретимся и нормально поговорим об этом инцеденте............. И тогда и решим кто прав а кто виноват!

free duble

free duble

2 июня 2005 года

сообщение Dj Matrix
Поменьше бы как суммашедшие зайчики из рекламы про Duracell прыгали бы за пультом, и тогда бы может быть песни и сводились по битам!!!

Et-Head

Et-Head

2 июня 2005 года

Юрец жжет!

free duble

free duble

2 июня 2005 года

сообщение Dj Matrix
Если Хоть Ещё одно Х@ЕПУТАЛО скажет хоть пару х@ровых слов с сторону JUCE"a или начнёт говорить о том кто там попортил коломки, я ему лично приеду и объясню, кто их там пытался е?ать его так попортить, а за Пионееер с%%%ки все ОТВЕТЯТ я вам ОБЕЩАЮ!!!!

Et-Head

Et-Head

2 июня 2005 года

lol

chacha

chacha

2 июня 2005 года

Матрикс, про невъебичессих хаус я говорил, давай встретимся, мне не боязно если чесно!

Так как я констатировал факт, перечитай мой пост внимательней, а потом если захочешь позвони

+79119463137 Женя!

juce

juce

2 июня 2005 года

В первую ночь золушка потеряла не только туфельку

Всем привет
На самом деле так и есть Matrixa и Juca напрягают
Всех просили не курить над проигрывателями, а тем более пить
но многие на это забили
Участников прошлой пати прошу отнестись с пониманием
к происходящему и найти какое-то решение

Steel Silent

Steel Silent

2 июня 2005 года

слов обратно не беру и по поводу каждого поста готов обсуждение в реале провести.
звонить туда же, жене!!

тилифон выше

juce

juce

2 июня 2005 года

Немоного о Marxe
" Джус, человек с которым я делал вечерину, включил босса."
Потому как ты не смог справиться с возложенной на тебя задачей
Сделать лайнап
не только ты один помогал мне ее сделать

и еще спасибо за
"мне на CD ваще пох... пусть все играют, как хотят
я буду играть на виниле"
Но Кирил играл на CD прятал от меня сигареты, как школьник
и теперь Кирил ты у нас, как заметил Steel Silent
провозглашаешь себя последним романтиком гаражной сцены питера - это глупо!
И еще Кирил иглы в кармане носить не стоит тогда они ломаться не будут.
И ваще ты зачем людей настраеваешь друг против друга
если что нибудь случиться я тебе нос сломаю, чтоб не одного твоего
сообщения здесь больше не было
а про колонку Mrax ваще придумал
т.к. сней все ок

G@B$

G@B$

2 июня 2005 года

Пиплы если звук. реж. говорит не пить пиво над апаратом так и делайте, а не говорите "Я даже за сотые pionerы переживаю" и продолжать дальше квасить над 800-ками. И почему стоит опоздать на час как сразу аппарату пиздец!!! Не уж-то вы дальше своих наушников не слышите ни ***я.

Dj Matrix

Dj Matrix

2 июня 2005 года

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}