Антон, в адрес ЛоЛо попрошу выбирать выражения... Надеюсь, что я ясно выразился...
сладкий мишка
23 июля
2004 года
АнтоХ, правда чего-то ты не туда загнул.
tony_brascoe
23 июля
2004 года
Тохан, я понимаю твоё отвращение к этой теме, я даже его разделяю, ну зачем переходить на личности???
это ты зря... с горячя
Steel Silent
24 июля
2004 года
так что попрошу не гнать., надеюсь что я ясно выразился, о мега бигбосс лютыр.
по поваду ушлепка-малого, уже говорил что рассматриваю это сравнение как личное оскарбление.
па поваду "фпизду" (если у тебя отсутствует напрочь понятие о метафорах и "переноснм смысле", то это печально
па поваду ношик. "каждое оставленное пользователем сообщение является его личным мнением"
Luther Selecta
25 июля
2004 года
Еще раз повторю, что в адрес моих друзей выражения надо выбирать, прошу обратить внимание на мою просьбу, порой кажется, что связь с реальностью у тебя немного потеряна...
Steel Silent
25 июля
2004 года
если тебе что-то такое порой и кажется то это лично твои, господин новоиспеченный суперпупермодераторадминистратор ,проблемы.
у меня же и со связью и с реальностью всё в поряде.
если вам всем так приглянулись эти костлявенькие ножки - можете их целовать и облизывать. мне же эти конечности не нравятся, так что слюни пускать на них (как некоторые тут уже практикуют), я не намерен.
я всё сказал. и продолжать этот начатый не мной оффтоп не намерен дальше.
а если у кавонить будут какиенибуть праблемы па этаму поваду, аську он маю знаит.
Danissimo
25 июля
2004 года
хм....
да
ну ладно.
на счёт моды.
у нас, например, такая мода пошла - гопнки длинную шевелюру отпустили.
у меня даже мысли возникли на голо постричься.
Steel Silent
25 июля
2004 года
присоединяйся
это правда пообросший вариант
Danissimo
26 июля
2004 года
интересно)))
я всё в сомнениях...
кстати, я то же люблю кепку на пояс вешать
Steel Silent
26 июля
2004 года
))
Naroli
26 июля
2004 года
"каждое оставленное пользователем сообщение является его личным мнением" (c) Steel
Поэтому мистер Малой, воспринимайте моё к Вам обращение не как личное оскорбление, а как моё личное мнение...похож и ничего тут не поделаешь...кста, про "ушлёпка" не
было в моём посте ни одного слова. ГЫ-ГЫ.
SupeRNova
26 июля
2004 года
Мда....когда футболку в штаны заправляют-это жуть по-моему...получается такой вид а-ля даун...но не всегда, смотря как высоко штаны под горло натянуть
Luther Selecta
26 июля
2004 года
Да, про заправление - это отдельный разговор... Есть такие, которые свитера заправляют и ничего - ходят чуть ли не в центре Москвы... Сам не люблю и не заправляю ни футболки, ни рубашки...
Luther Selecta
26 июля
2004 года
А да, еще есть такие умники, которые не снимают головной убор или солнцезащитные очки в помещении - мне кажется, что это по умолчанию недоразвитые какие-то...
tony_brascoe
26 июля
2004 года
2Лютир: а чё у тебя аватар в капюшоне?, онж в роде в помещении