UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 5 из 11

Speed Garage

DJ Tony

DJ Tony

19 февраля 2004 года

сообщение DjStep
[quote]сообщение DJ Molot
Ну к примеру можно спутать без проблем такие стили как UK Garage, US Garage и т.д. Но каким образом - спид гараж? Это надо быть практически глухим. Либо это просто еще одна лоховская отмазка

а это что же по твоему?
короче из твоих слов я понял что ты очень любишь поговорить и поспорить, не уважаешь никого здесь
и надоел своими задиристыми высказываниями. из меня не большой знаток спид гаража (если например сравнивать с ринатом),
но в тебе я знатока уж точно не вижу.

Не я не понял, что тут за разборки??? Я конечно понимаю что в Спид Гараже есть чуток огрессии, но не на столько же!!
Хочу сказать, ребята, что вы слегка погорячились.

сладкий мишка

сладкий мишка

19 февраля 2004 года

ну про пампин точно.

У меня много всяких дисков раритетных со спидухой и кассет.

часть уже конечно растерялась.

ну миксов всяких полно из сети.

но спид меня уже давно не прёт, есть только несколько тем, которые втыкают до сих пор.

но я промолчу.

а кстати, вот Rollercoaster , это спид или пампин? я просто много трэков его слыхал.

Последние которые слышшал вообще были диско-хауz

DjStep

DjStep

20 февраля 2004 года

Может и погорячились, но меня задело что он назвал ни с того ни с сего мои слова лоховской отмазкой.
типа можно спутать Garage c UK или с US Garage, а со Speed Garage никак.. - это же звенья одной цепи.
предлагаю больше не спорить из-за этого.

DJ Molot

DJ Molot

20 февраля 2004 года

Вот и ладненьки, значит

Ну а теперь продожаем обсуждение и делимся ссылками на любимый нами спид гараж

DJ Tony

DJ Tony

21 февраля 2004 года

Ураааааааа.........наконец-то!!!!
Эх, люблю Диджэинг каждый сам за себя, каждый считает себя лутшым, так что ребята если кто то будет вые..... просто не обращайте внимания!!! О.К.????

DJ Tony

DJ Tony

21 февраля 2004 года

Кстати, как вам мой аватор??? Агонььььь......не так ли?????

DJ Tony

DJ Tony

22 февраля 2004 года

Ребятаааааа, HALP ME PLEASE!!!! Я не могу ни одного трека скачать!!! То связь с нетом отключается, то появляется-"Страница не доступна в данный момент". Уже вторую неделю такая х...я!!!!

Starshiy

Starshiy

22 февраля 2004 года

О чем спор!!
Просил без излишних палемик написать лучшие ПЯТЬ спид гараж треков а в результате увидел фиг знает что))))
Напишу свои но потом да и в программе которая уже в он лайне выкладывается можно будет услышать)))

DJ Tony

DJ Tony

24 февраля 2004 года

Скажите пожалуйста, а в Москве или Питере проводятся вечеринки в стиле Speed Garage????

DJ Molot

DJ Molot

24 февраля 2004 года

Я в Москве еще не встречал ни одной такой дискотеки, но на самом деле, есть ли они еще, может какие-то дж грутят здесь ее? (Раньше жил в другом месте, дык там и сам устраивал и другие дж тоже играли спид гараж, было рульно, а сейчас учеба )

DJ Tony

DJ Tony

24 февраля 2004 года

To DJ Molot

Да уж, мне тоже учеба не дает реализовать свои возможности!!! Одно предложение в месяц приму и даволен!!!

Steel Silent

Steel Silent

24 февраля 2004 года

в питере чисто спидгаражных вечерин нету. ибо слишком "на любителя". но есть один чел у нас (в белой футболочке с надписью "I Got Da FUNK" на спине) который отколбашивает афигенные миксы)))

он понял о ком я говорю)

DJ Molot

DJ Molot

3 марта 2004 года

Чего народ, все мысли пропали. Есть у кого микси спид гаражные. Назовите если есть.
У меня есть
DJ Boyko speed garage mix part 1,2
DJ DG - Garagу Athems (70:54)
и еще есть микс BEST99 (73:50) - правда там не только спид гараж.

hot step

hot step

3 марта 2004 года

сообщение DjStep

...вообще сюда бы следовало добавить Crystal Waters - Gypsy woman,
JayDee - Plastic Dreams, Gat Decor - Passion....

А их-то какого муя?

DjStep

DjStep

3 марта 2004 года

Ну не знаю хот, я считаю это спид гаражом, хотя бы потому что эти темы часто встречались на спид гаражевых сборниках...
а что это нельзя назвать спид гаражом?

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}