YEEEEEEEEAAAAAAAH!
Супер!!
Я наконец-то вернулся и выгреб из почты уведомления об ответе в теме
Заценил.
Перво-наперво - Альтеро
минус - супа!
Трудно не согласиться, что Страший действительно СТАРШИЙ
По
тембру голоса и вибрациям оставил (на мой скромный взгляд) меня со Стиилом позади. Шииикарно! Риспеееект!
Тут есть такая тяжелая, на мой взгляд, штука: когда читается "рыба", т.е. вокальный ход МС без слов - получается душевно, но глупо по смыслу. Если же начинаешь заморачиваться на смысл - идет в ущерб энергетике. Особенно в борьбе с русскими словами
Старший в значительной степени лишен этой траблы, за что ему еще раз риспект
(оставим на его поэтической совести строфу со словом "странно"
) Причем (опять же, по моему скромному мнению) имхо его читка близка к "классической" (если такая есть) тустеповой, тогда как мы с SS больше/меньше экспериментировали.
Кроме того, верно замечание высказавшегося выше 013. По поводу читки в пустой комнате. Т.е. иногда очень сложно зажечь себя, в одиночестве выделывая па и махая руками у компа в голой комнате.
На пати этот этап как-то проходит через 10 мин и "заводишься" нонстопом, диджеем, публикой и собой. Бархатный одесский (не рязанский!) немного разбитной вокал Старшего в этом случае опять же выигрывает, за шо ему таки еще один риспект!
Стиил - Йоу! Я не все смог разобрать, но насчет камер ты погорячился - там же можно такое увииидеть!
И девушкам я забыл намекнуть.. Эээть!
Anyway, спасиба всем, критикам и слушателям, за поодержку!! Имхо получился реальный fun!!
p.s. плох тот МС, который в начале баттла выкладывает все козыри и трюки! не спешите выносить вердикты. :P все только начинается.