Ага, хорошо... Интересно, там можно будет договориться об смене мест? Вчетвером действительно веселее...
cts
16 апреля
2003 года
эй, а прибытие-то когда? подумай о встречающих(обо мне, то бишь) - скоординируй...
Luther Selecta
16 апреля
2003 года
В то время, когда я приезжаю, ты обычно только спать начинаешь, поэтому я тебе звякну с вокзала... )))
Steel Silent
17 апреля
2003 года
я тожа хачу встричать, помогу чем смогу
Luther Selecta
17 апреля
2003 года
Антон, прибытие в 8:40, если мне не изменяет память, поднимай тогда cts (хватит ему уже дурака валять) и приезжайте... Нам уже, как минимум, на этом поезде четверо едет... )))
Steel Silent
17 апреля
2003 года
заметано, выхвачу еще и Серегу (он сопротивляться :o будет, но я потараюсь) приедем на вокзал...
встретим по полной программе...
оркестр военный одгоним, хлеб-соль и все дела
Luther Selecta
17 апреля
2003 года
Хм, ну, поднимай еще тогда Вику и Ольгу... ))))) Поедем к Пахану куролесить... )))
Robert Aerobus
17 апреля
2003 года
Ой, а как с билетами то свободно? Я в пятницу собираюсь ехать. Интересно, а перед поездом прямо можно купить? И вообще что делать в Питере в девять утра в субботу. Я обычно в это время еще не ложусь. Хочется колбасы
Luther Selecta
17 апреля
2003 года
2Robert: Хм, смотря что купить собираешься... С купе больших проблем, вроде, нет, мне без труда нашли нижнюю полку... А вот с плацкартой траблы, перео мной тетя пыталась купить билет - нету... Все раскуплены...
cts
18 апреля
2003 года
дааа! куралесить!
.... хм... куралесить?
Ma3x
18 апреля
2003 года
куралесить в субботу рано утром ...
это что-то
на вечер ничего не останется, да и на ночь тоже!
cts
18 апреля
2003 года
придётся вовлечь все ресурсы организма...
Ma3x
18 апреля
2003 года
да ресурсы уже все исчерпались .. надо их скорее начёрпывать .
Luther Selecta
18 апреля
2003 года
Так, давайте-ка там не умничайте... В какой раз еще так приехать получится? ))) У меня, по ходу, вообще большой перерыв теперь будет в поездках в Питер... ((((((
Luther Selecta
18 апреля
2003 года
Кстати, там никакого back 2 back не намечается на вечеринке?