UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 4

стоит ли на данный момент возрадить Speed Garage?

Two Step

Two Step

9 февраля 2003 года

я не прошу меня читать если тебе не нравится--закрывай глазки
и еще ведь Альтеро уже писал что если чето не касается музыки или какие нибудь плохие замечания типа твоего то пиши в приват а не на общем форуме может людям и тебя читать противно тоже--это так совет на будущее--кстати я тебя не трогал первая начала

Stanx

Stanx

9 февраля 2003 года

Ну почему ты так жестко реагируешь,не проще ли игнорировать все то что тебе не нравится,relax man,давай не будем устраивать бучу не из-за чего!!!

Stanx

Stanx

9 февраля 2003 года

Че то у тебя с нервами,браток!!! Easy man!!!
Никто ведь не пытается навязать тебе свою точку зрения или чем то унизить тебя,так что easy man!!!

lin

lin

9 февраля 2003 года

оспидяяя.. я ничего не начинала.. я лишь хотела сказать, что ты себя отвратительно ведёшь! Прикрати немедленно! А на счёт закрывайте глазки... ок.. неее ваааапрос =)

2 Stanx

HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Two Step

Two Step

9 февраля 2003 года

Просто я привык отстаивать свое мнение--независимо от того кто это девушка или парень
просто если парень то отстаиваю погрубее
а если девушка то конечно только словами никакого действия руками или ногами
а я между прочим ее не трогал--она первая написала что мол противно ей меня читать--но мой ответ был достаточно лоялен--я просто сказал средство когда люди делают чтобы не смотреть на то чо им не нравится--просто закрыть глаза и все тут
всем пис мля!!!!!!!!!

Jamella

Jamella

13 февраля 2003 года

Даааа! Вот к чему приводят разговоры о SG. Сначала все хорошо, а потом Я тута конечно новенькая, но ....... SG не вернешь Хотя я люблю его до сих пор

Lamak

Lamak

17 июля 2005 года

To last
Его и не надо возвращать..........как хорошая музыка может "умереть"?

DJ Madman

DJ Madman

18 июля 2005 года

Вот с таких мелочей войны на Земле начинаются..... Не нужно, братья и сестры! UK GARAGE во всех своих проявлениях жил, жив и будет жить.
KEEP LOVE IN YOUR HEART.
PEACE.
RESPECT.
MADMAN.

KzMz

KzMz

19 июля 2005 года

чёрт, такую тему подняли мне больно смотреть сейчас Speed Garage не такой, звучание ужасное...

Предыдущая страница << < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}