я не прошу меня читать если тебе не нравится--закрывай глазки
и еще ведь Альтеро уже писал что если чето не касается музыки или какие нибудь плохие замечания типа твоего то пиши в приват а не на общем форуме может людям и тебя читать противно тоже--это так совет на будущее--кстати я тебя не трогал первая начала
Stanx
9 февраля
2003 года
Ну почему ты так жестко реагируешь,не проще ли игнорировать все то что тебе не нравится,relax man,давай не будем устраивать бучу не из-за чего!!!
Stanx
9 февраля
2003 года
Че то у тебя с нервами,браток!!! Easy man!!!
Никто ведь не пытается навязать тебе свою точку зрения или чем то унизить тебя,так что easy man!!!
lin
9 февраля
2003 года
оспидяяя.. я ничего не начинала.. я лишь хотела сказать, что ты себя отвратительно ведёшь! Прикрати немедленно! А на счёт закрывайте глазки... ок.. неее ваааапрос =)
2 Stanx
HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Two Step
9 февраля
2003 года
Просто я привык отстаивать свое мнение--независимо от того кто это девушка или парень
просто если парень то отстаиваю погрубее
а если девушка то конечно только словами никакого действия руками или ногами
а я между прочим ее не трогал--она первая написала что мол противно ей меня читать--но мой ответ был достаточно лоялен--я просто сказал средство когда люди делают чтобы не смотреть на то чо им не нравится--просто закрыть глаза и все тут
всем пис мля!!!!!!!!!
Jamella
13 февраля
2003 года
Даааа! Вот к чему приводят разговоры о SG. Сначала все хорошо, а потом Я тута конечно новенькая, но ....... SG не вернешь Хотя я люблю его до сих пор
Lamak
17 июля
2005 года
To last
Его и не надо возвращать..........как хорошая музыка может "умереть"?
DJ Madman
18 июля
2005 года
Вот с таких мелочей войны на Земле начинаются..... Не нужно, братья и сестры! UK GARAGE во всех своих проявлениях жил, жив и будет жить.
KEEP LOVE IN YOUR HEART.
PEACE.
RESPECT.
MADMAN.
KzMz
19 июля
2005 года
чёрт, такую тему подняли мне больно смотреть сейчас Speed Garage не такой, звучание ужасное...