UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Вечеринки > Санкт-Петербург

Страница 4 из 6

DJ M DOLLA (UK) | 18.11.2006 | ФАРВАТЕР (г. Выборг)

/art/t/

/art/t/

16 ноября 2006 года

Наверное Кирилл имел в виду немного не то что Мишко

/art/t/

/art/t/

16 ноября 2006 года

Мое мнение, слова Антона не есть антиреклама, так как в среде воспитанных и умных людей, какими мы с вами и являемся, есть безусловное право на выражение собственного мнения, равно как и право иметь другое, отличающееся от чьего-либо мнение.

Я вообще там не был, но могу сказать, что лично для меня слова Антона не понизили оценку имиджа клуба фарватер. Я как не имел представления что там конкретно, так и не приобрел его. Приобрести его смогу только ЛИЧНО там побывав.

Просто Антон привык выражать свое мнение, каким бы оно не было.

ПС. Не парьтесь, друзья, давайте все-таки держаться вместе и решать возникающие спорные вопросы мирным обсуждением

Lamak

Lamak

16 ноября 2006 года

а в чем собственно спорный вопрос?
какая партейка круче, в Выборге или в Н.Н.?
или есть вентиляция или нет?
а может вопрос в том антиреклама это или мнение?
а может вопрос в том есть ли вопрос или его нет?

ZLO

ZLO

16 ноября 2006 года

Вот пля. на пустом месте Тиорко начинается...

ВСЕМ СПОКУХА!!!

сладкий мишка

сладкий мишка

16 ноября 2006 года

а кто чиво трёт?

/art/t/

/art/t/

16 ноября 2006 года

А что что то что то что то было что ли что ли что ли???

сладкий мишка

сладкий мишка

16 ноября 2006 года

ничиво низаметел тожи ваапще!

Lamak

Lamak

16 ноября 2006 года

:o

Steel Silent

Steel Silent

17 ноября 2006 года

мда..
2 кирилл.
зря ты так написал, зря.. зря идешь у него на поводу..
(не надо пугаться, это не антиреклама вашей "промогруппы" так что не надо туту отписывать насчет того кто круче и кто кому чем обязан, прошу тебя.. это всеголишь мое мнение)

2 катя.
я все понимаю. марк приезжает, но думаю он тебе расскажет как там в этом клубе и ты убедишься сама, что это такое, клуб фарватер.

Steel Silent

Steel Silent

17 ноября 2006 года

мда..
2 кирилл.
зря ты так написал, зря.. зря идешь у него на поводу..
(не надо пугаться, это не антиреклама вашей "промогруппы" так что не надо туту отписывать насчет того кто круче и кто кому чем обязан, прошу тебя.. это всеголишь мое мнение)

2 катя.
я все понимаю. марк приезжает, но думаю он тебе расскажет как там в этом клубе и ты убедишься сама, что это такое, клуб фарватер.

Лучший

Лучший

17 ноября 2006 года

2 still:

Когда ты уже поймёшь, Кирилл никогда не шел у меня на поводу, он просто выбрал путь зарабатывания денег, а не пустого прожигания жизни. Потому как человек талантливый и в скором времени ты узнаешь чего он достиг за эти пол года.
Ты вот пишешь, что ЕТ срубит кучу денег с Марка, так вот в отличии от некоторых, мы везем Марка в Питер официально, с оплатой гонорара, дороги и визы, а что мы получим с этой вечеринки, это сугубо наше дело.

K.O

K.O

17 ноября 2006 года

2Стил
Нет, красаветс - не зря я так написал)))
Хватит уже поливать. Как ты заметил я не вступал в дурацкую дискуссию...
Но мне уже перед директором клуба неудобно... Врядли у него сложилось приятное впечатление от тустеп публике и появилось желание повозить гаражников, сделать серию и.т.п.

Сейчас когда накрутилось столько негатива вокруг вечеринки, невмешательство не имеет смысла.
Мы позиционируем свои вечеринки как уровневые мероприятия, максимально позитивные.
Под этой звездой ведем переговоры. А мнения написаные в этом топе не разделяют нашу концепцию.

Я много чего могу сказать от том, кто что сделал для хипхопа в свои годы
Есть мнение. Но не вижу смысла ставить крест на людях.
По жизни так получается что заблудшие овцы иногда возвращаются))

/art/t/

/art/t/

17 ноября 2006 года

мафия! хорош уже. думаю что все все поняли. имо конечно
хотя интересно наблюдать за вашей полемикой

имо нет особенной возможности составить впечатление о тустеп публике по поведению одного человека

Лучший

Лучший

17 ноября 2006 года

Ладно, закроем тему.
Короче игорь расписал схему проезда, ждём всех на вечеринке, я думаю в мастерстве Марка ни кто не сомнивается?
Кстати вчера разговаривал с Марком, он везет очень много новой и эксклюзивной музыки, в основном будет BassLine, типа того что он устроил в Грибоедове.
Короче танцпол будет разорван в клочья)))

/art/t/

/art/t/

17 ноября 2006 года

буду краток :

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}