UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 6

Garage-ная поляна на Медном озере 1 июля (ОТМЕНЯЕТСЯ)

Lamak

Lamak

3 июля 2006 года

Б/\\Я парни не знаю что у вас за терки такие нездоровые....................не буду о плохом......

Отыграл нормально, спасибо Андрею и ди-джеям из Вологды....фото чуть позже....

З.Ы. матрац это конечно ЖЕСТЬ как она есть.....

free duble

free duble

3 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Steel Silent
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!

Штопаный слухай сюда зайдика ты на mednoeozero.spb.ru и посмотри как танцпол стал называться после того как появился спонсер...
По причинам того что спонсер разбился на автомабиле и лежит в больнице с переломом ног,2 ребер и сатрисением мозга только по этой причине танцпол отменился.Теперь тебе все ясно или нужно что то добавить...

Steel Silent

Steel Silent

3 июля 2006 года

а я не верю тебе!
ни единому слову. потому что все что ты делал - не принесло ничего кроме пустых слов.
нет ни одного дела, которое бы ты сделал от начала до конца. от задумки до полного готового продукта. и я готов скорее поверить в то что ты искал спонсора, надеялся его найти, уже даже возножно договорился о чем то.. но потом спонсор просто съехал, потому что не захотел вкладывать деньги в непонятно во что. а ты предпочел прикрыться, придумать аварию итд итп..
а поменять название, с идиотского на нейтральное - не так сложно.

Lamak

Lamak

3 июля 2006 года

Luther Selecta

Luther Selecta

3 июля 2006 года

Lamak

Lamak

3 июля 2006 года

а в чем фишка?

tony_brascoe

tony_brascoe

4 июля 2006 года

tony_brascoe

tony_brascoe

4 июля 2006 года

а мне эта больше всего понравилась!

сладкий мишка

сладкий мишка

4 июля 2006 года

капец карочи. ... бвахахаха!

hot step

hot step

4 июля 2006 года

скатерть - срамобранка

Lamak

Lamak

4 июля 2006 года

ну я так подумал что надо осветить все стороны этой пати..........но остались фотки которые лучше не выкладывать.........

Lamak

Lamak

4 июля 2006 года

на самом деле это не скатерть самобранка, а универсальная д.ж. сумка. Краями которые свисают можно протерать
пластинки и иглы, а так же мокрые руки....после окончания сета сумка сворачивается в мешок
вместе с содержимым (причем пластинки и иглы снимать не надо)..........этот прарень так и сделал........

ZLO

ZLO

4 июля 2006 года

ахахаах и привязать на палочку как ХАДАКУ пацтулам )))

hot step

hot step

4 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lamak
на самом деле это не скатерть самобранка, а универсальная д.ж. сумка. Краями которые свисают можно протерать
пластинки и иглы, а так же мокрые руки....после окончания сета сумка сворачивается в мешок
вместе с содержимым (причем пластинки и иглы снимать не надо)..........этот прарень так и сделал........

а узоры парень сам рисовал ? или лого ?

Steel Silent

Steel Silent

4 июля 2006 года

лого наверное, фирма.
орнамент типа LV или DG.
мега понт!

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}