UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Наши музыканты и диджеи > Музыканты

Страница 4 из 9

НОВЫЕ jazzy tight step композиции

Luther Selecta

Luther Selecta

17 октября 2005 года

Говорю тебе "умирает", значит умирает! Клоуняка заполонила все - это круто!

/art/t/

/art/t/

18 октября 2005 года

Ну на самом деле насчет соплей в музыке - могу поспорить, т.к. настроения разные, но иногда хочется таких вот мармеладных романтических их самых.

2 chacha - ниочем? Правильно, но почти - не ниочем, а ДЛЯ. Вопрос, ребром, ведь сопли понятнее большему количеству людей??? Или нет?

2 lutha - "умирает"? ну уж нет, просто мутирует и трансформируется. А если просто смотреть на это, то уж точно "умрет". Несморя на такую прискорбную ситуевину, меня лично цепляет СТАРАЯ ( 8-) ) музычка. А по поводу "Клоуняка заполонила все - это круто! " пока промолчу . . . Также не знаю как отреагировать на твое "создается впечатление, что Чаурма саппортит всех подряд, кто что-то делает" - это типа что трек х.евый, или так, констатация факта (в смысле шоу х.евое) ???

2 Мишо - согласен, что не СЛИШКОМ (!) танцевально. Просто тема про другое. И для другого.

всем respect

KzMz

KzMz

18 октября 2005 года

Уже на протяжение трёх лет на этом форуме обсуждается, что гараж умер! Какая чушь, никто не собирается умирать.
Често задолбала эта клоуняка, всякая клубняка...
Создайте сайт http://www.clownstep.ru

Luther Selecta

Luther Selecta

18 октября 2005 года

www.clownstep.ru - это очень крутой проект! Надо задуматься! Сережик, че скажешь?

Арти: нет, ничего не хочу сказать плохого про твой трек, я просто слышал предыдущие миксы Чурмы - создалось именно такое впечатление, которое я обозначил выше!

Гараж не умирает? Ээээ... Ну, ок, думайте так!

Ma3x

Ma3x

18 октября 2005 года

Блин.. шляпенция..
ресурс занят!!!

KzMz

KzMz

18 октября 2005 года

Со слов британского продюсера Technical Itch

А какую музыку ты считаешь нехорошей?

Clownstep! Ха-ха-ха.

-twizzt-

-twizzt-

18 октября 2005 года

микцы легкие....мне в последнее время тустепЪ,дабстепЪ слушать прет и драм жестокий и не только.а клоуняга и текстеп это одно и тоже или нет?

/art/t/

/art/t/

18 октября 2005 года

2 Lutha: Понял про шоу. По поводу гаража - изначально музыка живет, если ее играют, если каждый момент времени появляется что то другое, в смысле "pазвития" - т.е. если продвигать концепцию вперед (ну в nasty girl ничего нового конечно не сказано, это отвлеченно) и выдумывать НОВЫЕ (хорошо забытые и переосмысленные старые) фишки - мы сделаем не Франкенштейна, а nu garage Как думаешь? Просто гаражным будет само ощущение, вот .

2 all - давайте все вместе двигаться в нашем ритме, разном но одним. peace

/art/t/

/art/t/

18 октября 2005 года

PS . . . 132 бпм И ХОРОШИЕ ШИШКИ для размышлений
bd *ooo ooo* o*oo oooo ... etc \\ низкая
hh *o*o *oo* *o*o *oo* ... etc | мягкий
Hh oo*o oo*o oo*o oo*o ... итп>острый
rd oooo ooo* ooo* o*o* ... итд| "ш"
sd oooo *ooo oooo *ooo ... etc / сухой
Могут быть очень разные варианты, ведь все таки мы совсем по другому воспринимаем все те вещи, которые люди воспринимают ТОЖЕ по разному! НО основа у многих из нас схожа. Потому мы пересекаемся и общаемся. Don't forget.

-twizzt-

-twizzt-

18 октября 2005 года

респект.правду толкуешь!

/art/t/

/art/t/

18 октября 2005 года

Приятно, когда мнение поддерживают! rewind! ой то есть ришпект

Ma3x

Ma3x

18 октября 2005 года

/art/t/

/art/t/

18 октября 2005 года

Есть предложение - по поводу клоунстепа и чего либо другого, не касающегося гаража говорить отдельно, не стоит так оффтопить. . . по моему так клоунстеп вообще не в ту степь , короче не относится .

Luther Selecta

Luther Selecta

18 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от /art/t/
Есть предложение - по поводу клоунстепа и чего либо другого, не касающегося гаража говорить отдельно, не стоит так оффтопить. . . по моему так клоунстеп вообще не в ту степь , короче не относится .

Гы-гы-гы! Это только по-твоему! Вставляй трусы в аватар - будем веселиться!

/art/t/

/art/t/

19 октября 2005 года

Хм.... трусы в аватар? Тогда уж лучше их стянуть такие ловким движением руки с какой нибудь девчонки . . . почитательницы

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}