Четверг 12 мая 2005 год 0:39
Настроение: хорошее
Музыка: Митенькин сентиментальный дом вперемешку
Вот вспомнила, что когда день у меня начинался ещё хорошо, хотела рассказать про кондуктора в троллейбусе. Такая тетя смешная.. Тяжело им все-таки работать кондукторами, никакого общения, ходят целый день и только билеты раздают... А я у нее простой вопрос спросила, так она так обрадовалась и разразилась огромной тиррадой, сама с собой уже разговаривала.. Веселая тётя..
Ещё я сегодня имела великолепную прогулку с подружкой, мы сидели на травке на газетке, смотрели на речку, смеялись, жрали пиццу, орешки в шоколаде, пили чаёк и лимонад... А потом еще пошлялись, что у меня сандалии были светло-серые от пыли..
А потом меня настигли чёрные мысли, но это уже в прошлом, щас не верится, что такое случилось..
Вот, ещё хотела похвастаться, что я занялась изобразительным искусством, думаю Рериху понравилось бы.. Пока даю заценить вам.
Рыба.
<*((((((((<<
Ну вот так...
Ещё хотела сказать, что конфеты, которые я ела называются не Василёк, а Васильковое поле, и на фантике написано, что их делают в Ленинграде.
Ещё хотела сказать, что Да, я лох, Костя слагает былины, именно былины.. Я прочла соответсвующий материал на досуге.. Только в материале еще говорится, что центральное место в былине занимает описание (причём подробное) боя..
Думаю, что дружина храбрая оказалась слишком толерантной в этот раз и не рискнула освободить Землю Русскую от готов черногубых. На всякий случай буду надеяться и с трепетом ждать следующих глав....
Всем спокойной ночи!
И еще, зная как некоторые любят ковыряться в носу, я теперь поняла , для чего они используют режим акьюпайд
)))