UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Вечеринки > Москва

Страница 4 из 9

Urban Weekend with DJ Charma (London, UK) @ Vin&Gret - 06.11.04

Reinhardt

Reinhardt

8 ноября 2004 года

Выложу те фото, которые понравились мне больше всего и лучше других получились

Девочки Boogie Nights - умницы! Mo, именно вы сделали эту вечеринку, танцы, веселье!

Клуб Vin&gret произвел впечатление уютного chillout клуба с god-damn-wicked вторым этажем, диванами и супер подушками Было бы действительно здорово, если и на втором этаже был бы dj

Обоим по шоколадке за отличное настроение и супер музыку, открывшую вечеринку!

Master On Work - ждем от тебя Photo Masterpiece

Mr. Charma - человек чувствует музыку и слышно сразу же то, что это играет соответсвенно. Он приподносит трек за треком, раскачивая танцпол - что же для этого нужно? все просто - чуть больше динамики, а также компоновка звукоряда сама по себе. Результат - да вы и сами знаете

Mr.D - обещал

Oleg Fstep - тебе хочу высказать самый phat respect за организацию всего, что произошло в Москве в эти дни Сейчас ты наверняка дрыхнешь где-нибудь в кресле самолета, летящего из Казани в Москву, и тебе наверное уже ничего и не снится - настолько это были плотные, насыщенные и танцевальные выходные.
Respect, тезка.
Keep It & Stay Only Positive!
everything is not burning...it will be soon

Reinhardt

Reinhardt

8 ноября 2004 года

пару слов о том, что не понравилось

- жара. если начинаются танцы, то кондиционеров в клубе непременно должно быть больше.

- перебои с питанием. диджеи не должны быть по совместительству электриками, чтобы устранять шаткость электропитающего блока с потерей звука.

- барные обсчеты ну ладно на пьяную голову не досчитают в баре 20-30 ru, который и так сам по себе либеральной ценовой политикой в Vin&gret"e не отличается, так и на трезвую - пару раз не желали возвращать сдачу. Люди, ну не дело это, ей богу.

и пару слов о утреннем прецеденте...
назовем это

- Охрана и Политика Клуба
*я выскажу my opinion
Любое уважающее себя заведение должно иметь, и более того - имеет, голову на плечах, а с ней - непременным атрибутом - Охрану...и не просто Охрану с плечами и внушительной убойностью, но и с головой!! У меня вызывает восхищение охрана клуба П* в Златоустинском переулке, которая не позволяет себе подобных выходок нелюдей! - которая также твердо знает правила частного заведения и сторого им подчиняется - и не важно кто перед тобой - Богдан Титомир или Алексей Иванов.

Все сказанное тут имеет значение вот в каком ключе - хотелось бы, чтобы прочитав это - я, ты, он, она или они - и приступив к организации вечеринок (сейчас или в будущем) не забывали бы о подобных вещах.

ps:

и

этим парням (особенно на обоих фотах слева) хочу выразить свой личный респект за поведение в подобной ситуации. Сплоченость, надежность в твоих друзьях рядом в подобных ситуациях просто необходима.

Засим все

Встретимся на вечеринках

Oleg Reinhardt

EverfunK

EverfunK

8 ноября 2004 года

афигенные фотки!!!
а меня там на фото чуть не раздавили

P.S. Охрана просто стояла и смотрела, чем все кончится

baby d

baby d

8 ноября 2004 года

Фотки класс!!! Спасибо (+ mr.d)

Luther Selecta

Luther Selecta

8 ноября 2004 года

Узнаю эти протокольные... ...лица... Ха-ха-ха... Киношных предателей тоже узнаю, они от меня не укрылись...

Reinhardt

Reinhardt

8 ноября 2004 года

парочка фото с междугородними гостями вечеринки

Новгород

Белгород

2Одесса&Starshiy - тебя крупным планом не поймал

Reinhardt

Reinhardt

8 ноября 2004 года

справа огонь-воду пила

- Ух, хорошо ль те, Лиза?
- Ох, АтличнА, Настюха

СЕРЖ

СЕРЖ

8 ноября 2004 года

И у меня получилось довольно много удачных кадров. Вот некоторые из них.

Олег в стиле ВАХ.

СЕРЖ

СЕРЖ

8 ноября 2004 года

И такое бывает.

СЕРЖ

СЕРЖ

8 ноября 2004 года

В образе.

СЕРЖ

СЕРЖ

8 ноября 2004 года

Dj Charma. Британец весь в работе.

СЕРЖ

СЕРЖ

8 ноября 2004 года

Зря рано ушли.

СЕРЖ

СЕРЖ

8 ноября 2004 года

Колдует над пластинками.

СЕРЖ

СЕРЖ

8 ноября 2004 года

Микрофон не выдержал усилий МС (в центре).

СЕРЖ

СЕРЖ

8 ноября 2004 года

Олег в деле!

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}