1/ в основном все восторги на докторовском форуме, т.к. вечерина была в докторе
2/ не все знают об этом форуме
3/раньше здесь на 2-3 страницы расписывались одни и те же люди: устроители вечерин, те, кто знают о 2степ.ру + гости (среди которых и Олег, и Альтеро, и Мр.-Мс. Д, ...). в этот раз из гостей Стил, который завис у нас, Олег, который пьет валерьянку и лечит нервы, да Чарма, который моя ваша не понимать
4/ а в 4-х, тут уже высказались по существу, поэтому чего-то писать/добавлять, чтобы получилось, типа "Было клево!" - "Да! здоровско!"-"мне тож понравилось", не хотелось
5/ ну раз уж надо, то напишу: хотя я и провела почти всю ночь в дороге в аэропорт, из аэропорта, в аэропорту или с телефоном на улице, пытаясь дозвонится то до Олега, то до Чармы, то до справочной, все равно скажу, что было офигенно! люди провели в клубе 9,5 часов, колбасились на 2х танцполах, а самые выносливые, коих оказалось не так уж и мало, еще и дождались щедрого Чарму, которыый мало того, что зажег всех и вся, так еще и диски раздавал.
6/ энд файналли, мне понравилось в смысле людей даже больше, чем в прошлый раз. т.к. в этот раз было больше знакомых-клабберов, а не замкнутых в себе фанатов 2степа - никому не в обиду, просто такие тож бывают)
7/ а еще у меня был др 8-го и за те полчаса, кот я все таки провела в клубе до Чармы, меня все поздравляли, угощали шампанским и т.д. - так что мое мнение можно расчитывать как необъективное
всем респект за офигенную пати
Ренат, Стил, Олег, Чарма - молотки