UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 4

drugs

Night Breeze

Night Breeze

20 марта 2005 года

Тут уж каждый решает сам насколько он хочет угробить свое здоровье! Середина наверное есть, но я немного видела людей (или вообще не видела) знающих где она находиться!

Amphee

Amphee

20 марта 2005 года

сообщение Night Breeze
По научным данным курение марихуаны оказывает меньше вреда на организм чем курение табака. Однако хреново влияет на быстроту мыслительной и физической реакции, а так же на память. Но все же из всех наркотиков это наверно единственный, так щадяще влияющий на организм и вызывающий состояние измененного сознания.
Химия разрывает организм на куски, психику не щадит тоже....
Что у нас еще... хм... то, что в народе называют "первый номер", говорят, натурального происхождения, хотя я в это не очень верю, до нашего Питера ЭТО доплывает в таком виде....., а что здесь с ним происходит вообще непонятно... так, что вообщем это химия. Химия - дрянь (см. выше)
А про то что употребляется внутривенно вообще молчу...

а ты вобще знаком с процессом изготовления?

перечислю ингредиенты:

негашеная известь(щелочь)
керосин
серная кислота
эфир
соляная кислота
ацетон

натуральное происхождение))

Amphee

Amphee

20 марта 2005 года

А куда это вы сабрались беречь свои "психики" и "организмы"?
В космос чтоль?

Да если так подходить к этому то все что вы едите ведя "здаровый образ жизни" разрушает все остальное...

Просто ради отмазки можно сказать: "это все конечно приятно но это не моя тема" и не заводить разгаворов о вреде чему либо, ибо те у каво "это моя тема" не парются обсалютно о безнравственности и разрушении организма а просто отдыхают так как им нравится

Amphee

Amphee

20 марта 2005 года

Breathe the pressure
Come play my game I"ll test ya
Psychosomatic addict insane
Breathe the pressure
Come play my game I"ll test ya
Psychosomatic addict insane
Come play my game
Inhale inhale you"re the victim
Come play my game
Exhale exhale exhale

Night Breeze

Night Breeze

22 марта 2005 года

2Amphee
Это же твое право не хочешь не береги, если тебе твое здоровье, память, МОЗГИ, не нужны для жизни, это твой выбор! Мне это нужно не для космоса, а для жизни!
Я не категорически против наркотиков, я к ним отношусь относительно спокойно. Моя это темя или нет - не важно, что мне пришло в голову на тот момент, то и написала!!!

Amphee

Amphee

23 марта 2005 года

сообщение Night Breeze
2Amphee
Это же твое право не хочешь не береги, если тебе твое здоровье, память, МОЗГИ, не нужны для жизни, это твой выбор! Мне это нужно не для космоса, а для жизни!
Я не категорически против наркотиков, я к ним отношусь относительно спокойно. Моя это темя или нет - не важно, что мне пришло в голову на тот момент, то и написала!!!

та миня тоже калбасит временами

сладкий мишка

сладкий мишка

23 марта 2005 года

breathe wit me?

Amphee

Amphee

23 марта 2005 года

сообщение сладкий мишка
breathe wit me?

о да ))))

Предыдущая страница << < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}