UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 5

Funk Strikes Back! Vol. 5 - Funky-Break-Beat-House Mix

Luther Selecta

Luther Selecta

11 июля 2003 года

Пахан, да дело даже не в том как сводится микс, многие миксы, выпускающиеся сейчас, так же сводятся на компьютере и порой даже без участия самого DJ (пример: Satoshi Tomiie микс из серии Nu Breed, он сам признался, что только отобрал материал для микса, а все свел компьютер), а дело в том, что рипать треки из микса (я еще понимаю, если трек взят из микса потому, что полной версии нет), в котором открытым текстом говорится "Radio 1" или там что-то еще... Это моё личное мнение и никому я его не навязываю, просто мне кажется, что это не дело... ...ну, а по поводу того, что "неужели мне все 250 дисков покупать", то тут уж зависит все от тебя и от твоего желания... По поводу МР3 я уже писал, формат ленивых, не приходится задумываться о том, стоит ли брать трек или нет, 5-6МБ роли не играют... ))) Ладно, каждому своё, каждый при своем мнении... ...лучше помогите музыкантам, купите их диск/винил...

Pooh

Pooh

11 июля 2003 года

.

... ...лучше помогите музыкантам, купите их диск/винил...

вот вот это тоже не мало важно! у меня есть треки которыя я играю с КД но тем не менее я их потом поупаюв любом случае! вот щас приобретаю себе basslick то что в моей коллеции очень даже не помешает а даже боее того порадует и меня и народ

Alex_MC

Alex_MC

11 июля 2003 года

2 cts: спасибо за поддержку!
2 Luther: еще раз повторяю: вставки из Радио 1 были вставлены мною сознательно (вырезки всего по 30 сек.) - для обогащения микса (базар прикольный). О каких рипнутых треках ты говоришь???
И еще: не 250, а где-то 250*8=2000 дисков (примерно по 8 обычных дисков на 1 mp3). Берем по минимуму 50 р. за диск и получаем, что мне за свою музыку надо было заплатить 100000 р. В Саратове сред. зарплата = 3000 р. Максимум - 10000 р. То есть, если я не буду есть, а только ЖЕСТКО работать, то только через 10 лет я смогу купить на CD все, что есть у меня сейчас в mp3.
Так что mp3 - формат не для ленивых, а для бедных (как ни тяжело это признавать, но это так)...

Luther Selecta

Luther Selecta

11 июля 2003 года

Хм, странный вкус вставлять чужой разговор в микс... Опять-таки это моё мнение... ))) Раз тебе нравится, то, пожалуйста, делай, просто я, видимо, оказался из числа непонимающих твои приколы... В лице себя объявляю бой МР3... )))

Pooh

Pooh

11 июля 2003 года

солидарен с предыдущим высказыванием на 100%

Alex_MC

Alex_MC

11 июля 2003 года

2 Luther & pooh: ну прям классовая вражда

Luther Selecta

Luther Selecta

11 июля 2003 года

О какой классовой вражде идет речь? Разве тут кто-то ставил себя выше кого-то? Люди высказывают своё мнение и только...

Alex_MC

Alex_MC

11 июля 2003 года

2 Luther: ну вы же против mp3, а поскольку mp3 - формат бедных (смотри мои расчеты на пред. странице), то на лицо классовая вражда

Pooh

Pooh

11 июля 2003 года

я что по твоему супер багач чтоли??? ну в этом можно еще очень сильно усомниться! зарплата у меня не такая уж большая чтобы так говорить даже при зарплате 3000 рур ты можешь в месяц покупать 10 пластинок как минимум! + если ты еще берешь у когонить с рук то естественно это будет еще больше! я тоже качаю мп3 ну и что тем не менее я еще и покупаю винил! а ты воппсче как в серьез занимаешься этим или так не пришей к пиде карман?

Alex_MC

Alex_MC

11 июля 2003 года

Это мое хобби

Luther Selecta

Luther Selecta

11 июля 2003 года

AlexMC, слишком ты близко к сердцу воспринимаешь все... ...никто не говорил ничего о том, что ты бедняк, а я, например, крут неимоверно... ...так же никто никого не делил на слои и тому подобное... Зачем в штыки воспринимать-то? Так получилось, что мне и Pooh'у непонятно то, что нравится тебе, разве это мировая трагедия? Занимайся тем, что тебе нравится, а если уж выставляешь своё детище на обсуждение, то будь готов не только восторженные отклики получить...

Pooh

Pooh

11 июля 2003 года

а для меня это жизнь

Alex_MC

Alex_MC

11 июля 2003 года

Всегда готов

Luther Selecta

Luther Selecta

11 июля 2003 года

А вот и вся разница... Pooh сказал совершенно верно... Это для меня то, чем я живу... Я не играю в клубах, я не DJ, я люблю музыку и это именно то, чем я хочу заниматься - я хочу слушать музыку... Разную, плохую, хорошую, быструю, медленную... Сейчас у меня дома более 1500КД и я знаю, как минимум, еще 500 дисков, которые я бы хотел иметь в коллекции... Что бы там не говорили, но увлечение музыкой всяко лучше, чем увлечение, например, наркотиками... Кто-то коллекционирует книги, кто-то музыку, а есть те, кто вообще не фига не делает, ничего ему не надо...

Alex_MC

Alex_MC

11 июля 2003 года

Музыка тоже составляет немаловажную часть моей жизни, можно сказать, что я ею живу. Хобби относится к созданию миксов
Так что разницы между нами в отношении к МУЗЫКЕ я не вижу...

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}