UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 6

Русский 2STEP - Rucous

Ma3x

Ma3x

21 апреля 2003 года

Респект Cts! Ты её офигенно свёл в своём миксе.

Luther Selecta

Luther Selecta

21 апреля 2003 года

2 Пахан,Ma3x: Так, питерская компания, хватит уже говорить тут про то, что я не слыщал и вообще все не слышали... )))) Дайте сначала микс послушать, а потом пообсуждаем... ))))) А то распустились совсем! )))))))))))) К 26-ому жду микс на болванке (обращение лично к Пахану)

Hooch (2Bananaz)

Hooch (2Bananaz)

30 мая 2003 года

Честно говоря, долго думал, кто такой этот Rucous.

Мне давно уже наплевать на всю эту гараж-драм-рэйв-пицикат-культуру.

Вспомнил только всвязи с выходом Step2Step сборника, где 4,7,12,15 треки были написаны моими кривыми руками. Rucous - респект. Ничего лучше в этой стилистике в России не слышал. Полностью конкурентоспособный по сравнению с западом уровень.

Paul Smith

Paul Smith

31 мая 2003 года

ЭТО не 2Step! Это и музыкой то с трудом можно назвать..

S.P.GarageFamily

S.P.GarageFamily

31 мая 2003 года

phukk opff

DjStep

DjStep

31 мая 2003 года

Давайте на чистоту?
Подвижки есть, но в целом сборник - ниже приемлемого уровня, полупрофессиональный.
В том числе и Rucous - это 2степ с натягом(хотя неплохая песенка...) . Я и сам пока лучше не могу написать,
поэтому и не выкладываю ничего. А вообще такой сборник может написать один музыкант - на сайтах западных
диджеев(непроф. музыканты) есть и получше.
Уровень чувствется только у Альтеро и Тенгиза.
Моё мнение

Ma3x

Ma3x

1 июня 2003 года

2 Hooch: Спасибо за такие слова. Респект тебе тоже .
Я, видимо, единственный кому понравился сборник практически весь...

2 Dj Step: в чём-то с тобою согласен, но о каком "приемлемом уровне" ты говоришь?? Странно, что ждали от сборника профессиональности. Так как он первый и когда всем известно, что тока Тенгиз пишет профессионально музыку, т.к. у него есть умение и возможность это делать. А все остальные писали на компах и ещё не известно каких. И просто большой респект тем, кто ваще её пишет и писал. И ваще не знаю, помнит ли кто-нибудь те первые ДнБ сборники, которые у нас выходили, какая там музыка была. Для всего, я думаю, нужно время. И эти два моих трека, которые на сборнике - это ПЕРВЫЕ "полноценные" мои работы в этом стиле.

P.S. я, ни в коем случае, не обиделся.

xxx

xxx

1 июня 2003 года

Не знаю о каком фленжере можно говорить, когда сначала я бы отметил полную атональность музыки, сплошные диссонансы и ведущий барабан тупее которого придумать сложно. Хотя некий драйв действительно есть. Но играть этот трек на вечеринах явно нельзя. Хотя кто-то может считает его достаточно качественным для своих миксов. 2 hot step: Не знаю ничего о твоем муз. опыте, но трек scratch my balls мне понравился еще меньше чем kinckle. По-моему полная фигня. Семплы используются стоящие в ф.лупс по умолчанию. А самое странное что большинство здесь тусующихся в восторге от этого всего

сладкий мишка

сладкий мишка

1 июня 2003 года

меня немного не вставляет
надо ГАРАШ чтобы был!

hot step

hot step

1 июня 2003 года

2 xxx:
прочисти уши
что там по умолчанию?

ты что-ли опытный?

Steel Silent

Steel Silent

2 июня 2003 года

ага...
где-то я такие базары уже читал...
кто-то такие посты уже писал...

Костя 10

Костя 10

2 июня 2003 года

Для всех не надо ссорится из-за пустяков
Rucous тебе еще предстоит написать что-то дельное мне меньше всех понравился трек так как все звуки старые
А всем остальным прочистить уши и не слушать позорный сборник где можно слушать 3-5 телег а танцевать под 2
Да и звук на диске паршивый так что не надо 2ой части а то тот кто это сводил явно накосячит 2ой раз и со звуком такая же хрень будет
Спасибо что прочли
И хватит друг на друга напирать по набору звуков у Hot Step побогаче будет это лично моё мнение.
Пора переключаться на другие направления в музыке ребята особенно Rucous

Ma3x

Ma3x

2 июня 2003 года

Вот тока переключатель починю...

Steel Silent

Steel Silent

2 июня 2003 года

отвертку одолжить?

Paul Smith

Paul Smith

2 июня 2003 года

Уважаемый xxx, я в совершенном не восторге от того что слышу.. наверное многие радуются трекам, только потому что как говорится "на безрыбье и рак щука".. я вот послушал тут недавно Руки Вверх "мне с тобой.." - ужас, нет мелодичности, такое даже в Англии у среднячков рядом не валялось.. один из редких русских 2Step треков/ремисков мне нравится как ни странно Алсу, хотя там арранжировка страдает.. p.s. Да вообще много можно сказать по поводу того что слышишь из русского 2step, но как говорится критику накто не любит. И только редкий прислушается.. А душа блин плачет - хочется хорошего.. НАШЕГО.. не уступающего знаменитому "da London sound".. Вон у Altero гигантский потенциал, но редко кому из Dj удаётся долго поработать на студии - Альтере надо звуковика и будет зверска музыка ) Остальных слушал.. как то серовато.. Не обижайтесь только

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}