UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 4

стоит ли на данный момент возрадить Speed Garage?

Laurie

Laurie

7 февраля 2003 года

Надо же... столько разговоров, и всё из-за меня... :o

Не считаю, что я неправа в своем обращении к Two Step. Прочитайте внимательно:

Я лично считаю что Speed Garage или как я его называю Sunday Scene изжил себя уже примерно 3 года назад Его было хорошо слушать в 97-99 годах когда была апогейная точкка в его развитии--а теперь можно лишь иногда по крайней мере для меня всмопнить то время
Ведь он слишком неприспособлен для сегодняшних запросов-уж мало в нем басов и битов кототрые атк нужны чтобы заводить толпу а на одном вокале далеко не уедешь

В первом абзаце говорится про Speed garage, а во втором ему дается характеристика, полностью объединяющая его с Vocal 2-step.

2 Two Step: а насчет моего состояния ты оказался прав, только я была не пьяной и не уставшей, а всего лишь заразившейся гриппом

2 others: спасибо за защиту и поддержку! Я вас всех ай лав ю!

Stanx

Stanx

7 февраля 2003 года

Не за что!Все так как должно быть
2 All:не обращайте внимания на этого баклана,подрастет-поймет!

Stanx

Stanx

7 февраля 2003 года

Просто я видел что делают с такими как ты!

2 All: Кусалово закрывается по соображениям здравого смысла,по крайней мере с моей стороны

Two Step

Two Step

7 февраля 2003 года

To Garage Girl
во первых это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

во вторых ты ведь по моему не аналитик и не психолог и не умеешь понимать что люди имеют ввиду а что они по настоящему говорят

а про вокал я сказал не имея вввиду только лишь один спид гараж
а и вообще вокальную сторону клубной музыки--это конечно думаю ты поймешь
а грипп плохо действует на людей
СТАН

TO СТАНК
а ведь признайся что ты слегка голубенький вот писал мне свою просьбу чтобы я мол suck your dick--но мне это не нравится и никак не притягивает--в отличие от тебя, меньшинство, а знаешь ты это не потому что смотрел а потому что сам испытал на своей шкуре а может и совсем не на шкуре а на чем нибудь другом....

Two Step

Two Step

7 февраля 2003 года

Ну так как насчет моего вопроса про оскорбления со стороны СТАНКА--ему ты ничего не скажешь? а?? нечестно это!!
ведь он первый начал сыпаться плохими словами--типа баклан и так далее--хотя его можнго понять ведь он необразованная личность даже не умеющая правильно написать фразу на английском языке--я пойму простую опечатку (которых я сам много допускаю потому что спешу ответить и как и все нормальные люди я ошибаюсь ведь не ошибаться может лишь робот и андроид какой нить) но не грубую грамматическую ошибку которую он допустил --так что больного гроб исправит
но все равно к нему бы я на твоем месте тоже принял бы санкции какие нибудь--это так совет-вопрос

и еще по моему тут уже поешл грубейший оффтопиккккккккккккккк
так что сам смотри впредь не мне тебе советы давать--уже взрослый чел

Laurie

Laurie

7 февраля 2003 года

2 Two Step
Ну, допустим, я не аналитик и не психолог. А ты?
А в форуме, если ты хочешь сказать что-то определенное, так сразу и говори. Потому что здесь недоступно улавливать подтекст фразы по интонациям или выражению лица (а у тебя в сообщениях даже смайликов не наблюдается). И текст воспринимается именно так, как ты его написал.
2 Stanx: согласна, пора прекратить "кусалово"... Тем более, и правда, тут уже пошел нехилый оффтопик.

Two Step

Two Step

7 февраля 2003 года

Во первых я никогда не говорил что я психолог во вторых а почему это касается именно тебя? только ты одна отписала на это
далее--форум если ты не знаешь как раз то место где люди пишут все точ позволено действующим законодательством и законами хозяина сайта и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
других ограничений нет никаких
поняла--так что я писал все в рамках дозволенности и законности--а точ то это кому то кроме Альтеро не нравится так это его проблемы и надо лечиться в таком случае--а по поводу смайликов--так ты еще и критиком подрабатываешь? да? как хочу так и пишу

Altero

Altero

7 февраля 2003 года

2 Two Step:

Прочитай внимательно вторую часть моего последнего сообщения. Оно ведь обращено к вам обоим. Оба хороши! Портите светлое лицо форума! А ты, я смотрю, всё продолжаешь на девушку наступать? Может хватит? Или ты ждёшь, чтоб я что-то предпринял?

Steel Silent

Steel Silent

7 февраля 2003 года

они теперь друг на друга наступают, правда в другом топике (про GTA 3).
уважаемый администратор, не могли бы вы позакрывать эти топики, дабы не попустительствовать, в нашем славном форуме, всяческим распрям (правда я не уверен, что ИХ это остановит, но попробовать стоит)
заранее спасибо

Stanx

Stanx

7 февраля 2003 года

Стил,да все намана,просто я за девчонку заступился,и считаю что правильно сделал.
А насчет Two Step,a так я даже после всей грязи на него не особо жлобу таю,нас с ним жизнь рассудит

Two Step

Two Step

8 февраля 2003 года

Скажу только то что мы с этим вот человеком ругались одновременно и там и там--а не по очереди--так что если мы закончили--а лично я закончил не знаю как он то мы закончили одновременно в двоих топиках и не надо их закрывать
и меня никто судить не будет так как я не подсудимый не знаю как
остальных(ного)

Stanx

Stanx

8 февраля 2003 года

А оно того и не стоило,так что пису пис!!!
Не огорчайся сильно,надо же иногда покусаться,а так ничо,все намана
Тока не стегайся насчет моего английского,я его учу не меньше тебя,а там всего лишь ошибка была в связи с поспешностью,Днепропетровску привет!!!

Steel Silent

Steel Silent

9 февраля 2003 года

ну вот и все. перепалки позади, можно снова спокойно постить ответы.

lin

lin

9 февраля 2003 года

нда, блин. Я думала мы уже выросли из "дурак".. "сам дурак".."козлинушка".."лох"...
Самим то не стыдно? Один начал, другой продолжил.
2Two Step, противно тебя читать
2Stanx, а ты виновен тем, что провацировал... сидеть тебе 2 года в форуме 2step.ru или 5 лет условно с конфискацией иммуцества.
2Laurie, выздоровела?
2Altero, папка наш =)

Stanx

Stanx

9 февраля 2003 года

Слушаюсь и повинуюсь!
Эли,я могу и больше посидеть,главное чтобы компания хорошая была!!!

А у меня сегодня день рождения - 24 брякнуло,щаз дождусь Powdera из командировки и выложу новую тему в 4х4
А потом бухать поеду куда нить

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}