У вас тут такая оживлённая беседа - ну прям грех не вмешаться
2altero:
Я с тобой частично согласен, но ты читал Фрейда полностью? Я его осилил до самого конца. Так вот, прочитав его всего я понял, что судя по его трактовкам и психоанализу - все мы - извращенцы, только в разной форме
Кто гей, кто садист, кто мазохист... Подчёркиваю - это по мнению Фрейда. А если внимательно почитать современников, которые пишут про него, то хотелось бы отметить, что они все говорят о том, что Фрейд сам был немного не от мира сего. Все его идеи в итоге сводились к психоанализу, основанномому на либидо (т.е. на половом влечении), а на одном либидо далеко не уедешь... Вообщем, Леша, мне кроме "Леонардо да Винчи" и "Психологии масс и человеческого я" ничего из Зигмундовского не понравилось... циклится он на сексуальном влечениии...
чёйт я тут понаписал много как ....
2ALL
А теперь по теме!
Да мы не против тихих геев, мы против буйных! А то блин есть всякие невоспитанные дядечки, частенько богатенькие, которые скрываются под видом крутых мужиков, а на самом деле... кстати, геи всегда были очень талантливыми в творческом плане, об этом тут никто ещё не говорил..