UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 4

release - august 2006, 9 vinyls

KzMz

KzMz

18 августа 2006 года

Оригинальное сообщение от obb_
написал винстону, он отозвался, седня пласты приехали Они там на конверте жирным маркером пишут адрес. Я с первого раза его не разобрал, видимо затерялась разок где-то бандеролька. Больше не буду там заказывать.

а что именно заказывал?

obb_

obb_

19 августа 2006 года

2 пласта:
1. Jam'n'Face Mr Right
2. Artifact Form Russia with Dubs Pt. 2

obb_

obb_

19 августа 2006 года

да и ваще мне че-то не везет с винилом. Седня вот с кемикала приехал росси би энд лука. Дык пласт с отломанным краем, причем отломанную часть пласта я в пакете не нашел

ZLO

ZLO

20 августа 2006 года

акуеть )))) решили "Русскому Ваньке" втюрить паламаныш.... капес )))

KzMz

KzMz

20 августа 2006 года

Оригинальное сообщение от obb_
да и ваще мне че-то не везет с винилом. Седня вот с кемикала приехал росси би энд лука. Дык пласт с отломанным краем, причем отломанную часть пласта я в пакете не нашел

напиши что не получил посылку они тебе перешлют, только подожди чуть больше месяца
я заказал на джуно посылочку и она не пришла в течение месяца, я им написал и сразу прислали новую и только через 4 месяца приходит та которая не пришла
потом я их продал куда мне по две пластинки :lol2:

OREL

OREL

20 августа 2006 года

ребзо,все меня все вопрос мучает...AD ft Vula - Flex вышел?...очень уж зарадавала песенка!!!

KzMz

KzMz

20 августа 2006 года

Оригинальное сообщение от OREL
ребзо,все меня все вопрос мучает...AD ft Vula - Flex вышел?...очень уж зарадавала песенка!!!

выйдет на Public Demand и ремикс Will Phillips в ЕР вошёл

OREL

OREL

20 августа 2006 года

шож она так долго выходит...демка еще весной кажись появилась...

сладкий мишка

сладкий мишка

20 августа 2006 года

2 obb: пиши, что пришол винил покоцаный и что фотку если надо можешь выслать. они должны переслать и месяц ждать не надо. мне с джуны приходили кривые пласты. сразу как отписывал высылали ещё раз.

а по теме, когда уже 9 пластов этих появиццо?

obb_

obb_

20 августа 2006 года

Оригинальное сообщение от сладкий мишка
2 obb: пиши, что пришол винил покоцаный и что фотку если надо можешь выслать. они должны переслать и месяц ждать не надо. мне с джуны приходили кривые пласты. сразу как отписывал высылали ещё раз.

уже

а по теме, когда уже 9 пластов этих появиццо?

хз, никакой новой инфы не видел...

obb_

obb_

21 августа 2006 года

ЁПТ! Или я тормоз или эти на кемикале тормоза. Они мне ответили, что вышлют по-новой как тока получат паламатый пласт. Дурдом, мля! Нахер он им нужен??? Вот текст:

Just return that to us with a note and we'll replace / exchange it for you. We will also credit your store account for the cost of the postage. Please quote Returns authorisation code: CRQUOXPDTR on all correspondence
concerning this matter, it is important that you use this code to ensure we can process the return swiftly. Please write the code and your name on the back of the parcel. Please use standard mail to send back your returns;
Otherwise you may not receive a full credit on your postage.

(Please note: We will only credit a customer's return postage if we consider the returned record(s) to be damaged, scratched or warped. If a record returns to us and it is not faulty, it will be sent back to the customer, only after the customer has paid the re-send charge).

Я в печали
Есть идеи как заставить их выслать мне винил?

Vaden

Vaden

21 августа 2006 года

Видимо придётся тебе покоцаный винил им высылать, по другому мало вероятно, что получится... Тем более обещают эту пересылку возместить...
А Triple Triple Release вроде как уже вот вот на подходе... везде пишут, что пласты активно штампуют...
So Divine обещают в эту пятницу (25.08), так что все шансы что и остальные пласты тоже...

сладкий мишка

сладкий мишка

21 августа 2006 года

ждёмс...жаль что при любом раскладе до 1-го не получить походу

а вот пласт придёцца слать наверное назад. неверят они так просто...

KzMz

KzMz

21 августа 2006 года

надо было моей версии придерживаться, получил бы вторую партию нахаляву и продал

obb_

obb_

28 августа 2006 года

где-нить хоть один релиз трипла трипла уже появился?

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}