Оригинальное сообщение от Steel Silent
ты - основатель лейбла? ахахахахахахах)).. не смеши мои тапки.
ты хоть чтонибудь сделал для того чтобы лейбл действовал? хоть самую маленькую лепту в нес в его развитие? может ты название придумал? может дизайн сделал логотипа? или может юридически оформил права на совместное владение лэйблом? хоть чтонибудь? все что ты делаешь - не основанный ни на чем пустой базар.
ты пытаешься казаться тем, кем не являешься на самом деле - крутым дельцом музыкального бизнеса, крутым диджеем, крутым эмси.. хотя на самом деле ни тем ни другим неи третим не являешься. те кто тебя не знают - ведутся.
видимо твои цели - извлечь максимальную личную выгоду из происходящих вокруг тебя событий, любыми способами...
те же кто тебя знают, прекрасно знают тебе цену, и чего от тебя можно ожидать.
ты - клоун, шут, скоморох. большинство из того что ты делаеш - это несешь всякую неадекватную чушь и куриш камень. даже тут в этом форуме, где есть реальная возможность скрыться за ником, где никто не видит и не слышит. где ты можешь делать более менее умные и значимые вещи, казаться лучше чем ты есть на самом деле, предстать таки перед всеми тем кем ты хочешь им казаться. даже тут ты ведешь себя таким образом, который характеризует тебя не в лучшем свете.
ты еще слишком переполнем максимализмом и слишком недополнен жизненным опытом. ты доказывал это уже неоднократно... если ты хоть чему-нибудь научишся, читая этот пост, хоть о чем-нибудь задумаешься, я буду только рад.
что касается жизненого опыта не тебе судить,ты меня слишком плохо зн, чтобы делать выводы,что касается тебя то я промалчю,ибо ты пиздун,я те говорю факты ,а ты хуиню не пиши, шептало гаражное!И я такои какои я есть!И мне не надо за ником скрыватся ,это по твою душу видемо ,я к инету ваще с юмором отношусь!